みんなのレビューと感想「きっと愛だから、いらない」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

切なすぎる。でもこの主人公の女の子の気持ちはとってもよくわかる。何度もうるっときてしまう、そんな作品です。
まだ読みはじめだけど
続きが気になる〰ネタバレ見ると病気がなおるとか 不治の病かと思ったけど良かった
二人の幼馴染みが取り合うのかな?そうまのほうがお似合いby 匿名希望-
切ないっ
綺麗な女の子と優しい男の子の恋のお話し。漫画だから、全体的に良い方向に向かって欲しいな。。まだ途中ですが。時々ハラハラするよ
水瀬先生の作品が好きで、この際、全部読んでみようと思い、読みはじめましたが、最初で最後の濃いと知り、想像するだけで、辛すぎて、なかなか読み進めることができません。
けど、みんなの幸せを信じて、読んでみようと思います。by 匿名希望-
切ない…
余命1年とわかっていての恋愛はとても辛いと思うけど、それで少しでも愛や幸せが感じられるといいなぁと思います。
初めは、興味半分で読み始めたけど、読んでいくうちにどハマりしました!
吉良くんがさりげなく高宮さんをドキリさせるとことかたまんないです。by 桔梗0914-
悲しい
読んでて悲しく、胸が締め付けられる思いです。
なんか青春マンガでもあり、もどかしい。素敵なハッピーエンドを期待してます。by 匿名希望-
絵がきれい
始めは無料分から読み始めて一気に読みました。絵が可愛くてきれいで読みやすいです。主人公の女の子が余命1年とありこれからの展開がどうなっていくのかが気になります。
どうなるの?
無料の部分しか読んでなくて。
でも、切なくて少しずつでも読んでいこうかと思っています。
絵にも惹かれます。by 匿名希望-
とてもかわいい!
絵がとても可愛かったので読み始めました。
後半、話の展開がとても早くてどんどん進んでしまったので、もう少しじっくり読みたかったなーと。。
でも、おもしろかったです。by 匿名希望-