みんなのレビューと感想「きっと愛だから、いらない」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

泣きました
なんか凄い複雑で暗い話しになっていくのかと思ったら、ラストまで展開が素敵でした。最後の方はもぉ少し、内容長くても良かったかも!と言うくらい面白かった。その後、みたいなの読みたいくらいです
by ボールマン-
だんだんハマります
最初はありきたりの軽めな恋愛ものかと読み始めましたが、回を追うごとにハマっていきます。
主人公ふたりのピュアな気持ちを応援したくなり。ハッピーエンドを迎えられますように。by ゆたぼん-
無料1話だけ読んだけど、すごく絵が好み。
ツンとした美少女との話これからどうなるか気になります。
続き楽しみby 匿名・-
新しい挑戦
余命1年の宣告を受けたお嬢様が恋をする。相手はチャラい男だけど、何かを胸に抱えてる。どんどん惹かれあう2人だけど
by おねこ00-
いま毎日無料でよんでいますが一番気になるストーリーです。
美人薄命、この先どうなるか気になります。by ねこミャー-
切ない
人生は皆平等のようで平等じぁないのかなぁと考えさせられました。
自分がやりたいと思ったことは後悔しないように、やるのが一番だと考えさせられました!
絵がとても綺麗で見ていて感情がよく伝わります。by ゆきはりねずみ-
さみしい。。
最後本当に死んでしまうお話なのかな。。。まだ途中ですが本当だったらとても寂しく悲しいです。どうか良い思い出沢山作ってください。
by 天才小学生-
もっと
読みたくなってしまいました。
とても、可愛い2人。
やりきれないけど暖かくなるー!無料分あっという間に読んでしまいました。by ヒカちゃん-
きっと愛だから、いらない
これは、後少しの命懸命に生きているみたいなのは。応援したくなるよ。気持ち的に、少し紛れるかもしれない。
by 漫画大好きよーし-
絵がキレイ!
持病もあって、世間知らずで育った主人公。お嬢様言葉なのがはじめは馴染めなかったけど、それもだんだんいいアクセントに。無料分まではあるあるなすれ違いや仲直り、ライバル出現など王道なラブストーリーです。
by george*-