みんなのレビューと感想「きっと愛だから、いらない」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

小さな頃から病気で、自由な世界を知らない主人公が、人を好きになることで、たくさんのことを知り、もっと生きたいと思う気持ちに切なくなりました。
彼はまだ病気のことは知らないけれど。
これからの展開に目が離せない。by 匿名希望-
絵はとっても可愛いのですが、話の流れが幼稚。ご都合主義&最後の方は色々詰め込み過ぎで、雑な印象でした。
恋を知らない
高宮ちゃん。もうすぐ死ぬとわかってて吉良くんに恋を教えてもらう…高宮ちゃんは可愛いし吉良くんはイケメン!お似合いカップル!
気になる
初めは暗い展開で驚きましたが、ちゃんとキュンキュンな少女漫画でした。まだ途中までしか見ていないのでこれからがとても気になります!
余命わずかな主人公の恋愛が初々しくてとてもかわいらしいです!好きになった人が自分のことを好きになってくれるなんて幸せですね~(*^^*)
by みか。。。-
読んじゃう〜
ネタは上がってるのについつい読んでしまいます!
絵がとっても可愛いです!
余命1年は短かすぎる!少しでも長く2人居れますように!ついつい読んじゃう作品ですね♡by 匿名希望-
余命一年。
私は親だから、娘が病気だったら大事にしてしまう親の気持ちわかる。
遺書に恋がしたい。か。
恋をして死にたいなんて、せつないな。by 匿名希望-
せつない
余命1年…の設定に読むのを迷いました。
ただ絵が綺麗で、2人の設定も好きで読み進めています。まだ無料分までですが、このまま読み進めようと思っています。by 匿名希望-
身体の弱いまどかは子供の頃からずっと我慢。過保護な母親の監視のもと、友達もほとんどいない。
そんな彼女がモテモテのこうたと恋しようと思い。告白。
そりゃこんな美少女から告られたらイチコロでしょう。
まどかの純粋なところと何かを諦めているところ、こうたに病気のことを隠しているのも切ない。by 匿名希望-
余命が宣告されてる少女について、恋がしたいっていうのは、心からの願いなんだと思うけど、相手にうまく伝えられず、ヤキモキするのが切ない。。