【ネタバレあり】きっと愛だから、いらないのレビューと感想(27ページ目)
恋がしたい
余命1年と宣告された美少女ヒロインが最後に*恋がしたいです*と紙に書いてたのを拾った彼と恋に落ちる話。切なくて苦しい(泣)思いっきり恋してほしいです
余命1ヶ月の彼女と遊び人?の男の子の恋です。
最初は治らないと行っていたので、悲しすぎました。
ただ、治ったよいでしたので、ハッピーエンドでとても良かったのではないかなと思います!by 匿名希望- 3
綺麗な女の子
主人公が本当に美少女だから、余計に余命1年は切な過ぎます…。彼氏もイケメンだし、男らしくて、二人にはハッピーエンドを熱望します。
あんまり
最後は感動して涙、なんだろうけど続きがそれほど気にならないのでやめました。主人公の言い回しがあんまり好きじゃない、美少女に描こうとしてる絵がたまに下手だったり。
綺麗で
絵も綺麗で、可愛くて!!
美しいのにピュアな女の子もいいし、音楽やっている男の子も素敵です。
ただネタバラシありのレビューを読んでしまったので… .
ラストが!!by 匿名希望- 0
無料分読みました。
絵はすごくきれいで、登場人物もみんな可愛い子ばっかりです。
ポイント余れば読んでいこうと思います。by 匿名希望- 0
絵がキレイ
初めて見る作家さんですが、女の子も男の子もキレイで魅力的です‼主人公のセリフもとてもかわいらしく、引きこまれます。ハッピーエンドは望めそうにないけど、どうかステキなエピソードがたくさん起こりますように、と願います。
無料分だけですが読んでみました。
絵も可愛い!!ただ内容が切なすぎます。読んでいてウルウルきました。恋は良いけど、余命があるのは辛い。by 匿名希望- 0
この作家さん、どんどん絵が上手になってます!
ヒロインもすっごく可愛くて彼や友達もキュンとくるイケメンです。
ネタバレレビューを読んでしまいましたが、ちょっとほっとしています。
この作品を読む層の女の子達が生きる意味や当たり前がかけがえのない事だと感じてくれるといいな。by 匿名希望- 0
切ないです。
余命1年恋をしたい!2人の切ない恋路に胸がキューンとします
絵がドストライクで綺麗で丁寧で読みやすいですby さなゆ060502- 0