みんなのレビューと感想「きっと愛だから、いらない」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

命の尽きる日が迫っていたら私は、何を望むかなぁ。やっぱり恋愛だよね。普通ができない彼女のいっぱいの普通を楽しく経験するところ、胸にきます。
by Salley…ko-
作者さんの作品が好きなので試しに読んでみました。余命宣告された女の子の話。これからどういう展開になるのか気になります。
ヒロインは美人だし、彼氏もかっこいいし、でも題名を見ただけではよくわからない内容。
本当にヒロインは余命1年・・・by 匿名希望-
絵が好きです。私が余命宣告されたら何がしたいだろう。親なら子供を心配する気持ちはわかるけど、精一杯恋してほしいな
吉良くんとどうなるかなby 匿名希望-
王道
お嬢、金持ち、美しい、頭いい。そういう人は命が短いのは昔から定番だけど、王道いっている。純愛な感じする。早くもお母様登場なのは、早すぎだなって思ったけど。
by 緑茶屋-
生きたい
人の一生って、永遠じゃない。限りがあるからこそ、一途にもがく時も必要なのかも。大好きな気持ちがあるからこそ大事なヒミツを言えない…。2人の未来はどぅなるのー⁈
イラストは大好きなのですが、人の死についての話はあんまり好きではないので、途中で読むのをやめてしまいました。
by 喋々-
この作者さんの描くのは、ホント王道少女漫画。きっとこうなるだろうなと想像できちゃうけど、やっぱりストーリー読み進めたくなる。
絵が可愛いくて読んでみました。ストーリーはなんだかよくわからないなーといった感じです。これから楽しくなっていくといいなと思います。
余命
余命がわかってしまうとつらいけれど、なんなの目標とかやりがいがあると人生をやりきれる気がする。私はいつかわからないけど、今を生きるのがだいじだなぁと思う