みんなのレビューと感想「きっと愛だから、いらない」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
あー、切ない!
死を直前になにを願うか、ほんとちょっと考えてしまう。大切な人といるのもまた強さがいる。by 17えん- 0
泣けます
久しぶりに泣けました。歌う歌詞もとても良くて、歌詞を何度も読み返してしまうくらい良かったです。色々あってこそですねー!
by あみぃとみぃ- 0
オススメにあがってきました。無料分が少なすぎるのでどうするか悩み中ですが、絵がとてもきれいで読みやすいと思います。
うーん…
主人公の女の子の可愛さに癒される作品です。
終わり方がご都合主義的な感じで、え~?と思ってしまいます…by 匿名希望- 0
学校一のプレーボーイ光汰くんと高嶺の花円香ちゃんの胸キュンストーリー♡
余命1年の円香ちゃんは、遊び人の光汰なら大丈夫と軽い気持ちで告白し、つきあうことに。しかし、遊び人光汰も笑顔の裏に隠された秘密が…
円香ちゃんは、光汰の行動が全て新鮮で自由な彼に惹かれていきます。by 匿名希望- 0
余命一年から始まる恋愛漫画。感動にもちこもうというのがわかってしまうのでなんとも。でも後半つめこみすぎて逆に感動うすれたような。
表紙
表紙の絵は一番好き。難病ものとかは、どうしても昔から、恋愛ものにはつきものだし、王道なんだけど、これは許せる
病気で余命宣告されてる主人公がたくさんの初めて楽しいことや恋をして。
こうたくんがかっこよすぎます♡
きゅんがとまらないです。
ラストはやっぱり漫画やなぁという展開で現実的ではない感じがしたかなー。by わーちゃんっ- 0
余命わずか、それを聞いて絶望を感じちゃうけど、彼女はその時間に恋をしようと一生懸命。ちょっと諦めそうになることもあったけど、彼のお陰で…愛の力恐るべし!
絵がキレイ
病気で友達と遊べなかったり、いろいろ制限されて笑顔を無くしていた女の子が恋が死ぬ前に恋がしたくて、学年一モテる吉良くんに告白して付き合うことに。どんどん惹かれていき二人で病気に立ち向かう決心をしたところはうるうるものでした。