【ネタバレあり】きっと愛だから、いらないのレビューと感想(11ページ目)
絵が好き
ストーリーはなーんとなくわかる。
ヒロインが生きたいと強く願う。
これは恋ですな。
ただね
体弱いのに結構しっかり歩いたりできるので余命1年?ハテナ?はあるかな笑笑by 匿名希望- 0
絵がとてもすばらしかったので、読み始めました。ヒロインめっちゃ美人!!余命があとわずか、この後どうなってしまうのか!
切ない。。けど(涙)。。
余命1年と告げられた主人公の女子高生。残された命でやりたい事が恋をすることだった。嘘で始まった交際だったが、彼と付き合う内に恋というものに気付いた。まだ途中までしか読んでいないけど、先がどんどん気になるストーリーです(^^)
by ごとなみちん- 0
作者さんが好きで読み始めました⭐️
女の子に事情があるピュアな恋愛ストーリー。
切ないですがハッピーエンドだといいです!by 匿名希望- 0
学校1の才女で美人。だけと、余命1ヶ月。学校1のモテ男。偶然あったから告白したのか?そのつもりだったのか。。
まだ恋愛を知らない彼女が気になる!by ショーチャン- 0
絵が凄く綺麗でした。
まだ途中までしか読んでいませんが、吉良くんが「遺書」の中身を知っているのか、円花の病気を知っているのかなど、この先の展開が気になります。by 匿名希望- 0
作者好きで
無料分まで読みましたが、なんか余命一年って割に動けるし、なんか設定が軽くて、ちょっと読む気なくなってしまい、ほかのひとのレビューとか見たら、えっ?最初に手術しても治らないって言い切られてるのに、なんか治っちゃう設定??余計に読む気が無くなり、絵は好きなんだけどな、残念。
by ひまひまひまわり- 0
絵が可愛い。主人公も可愛い。綺麗な高嶺の花の主人公と学校一のプレイボーイが、ある出来事から、急に!付き合うことに。
主人公は余命1年。。恋を知る主人公の様子がとても可愛いです。by 匿名希望- 0
重い病気を患うまどか。余命宣告されて…そんな時、学校一プレーボーイのこうたと出会い初恋を!無料だから読んでたけど、続きが気になります!
超箱入り
超箱入りで病気があい、余命宣告を受けている主人公が、恋に恋しているところに、学校一のプレイボーイ登場。有りがちなストーリーながら、気持ちの変化が丁寧に描かれていて、読み進めてしまいます。