みんなのレビューと感想「share」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
ちょいとお待ち!
理央くんゲイだから、主人公に「男として好きにならないでよ」と線引きしちゃうの切ない。ならないでよ、とか言うくせに誰かと間違ってキスしたりさなんなのよ。余計好きになっちゃうよ。
by さよならソルティー-
キレイな絵に惹かれ
読み始めましたが
ストーリーが気になり
一気読みしました。
キュンキュンと言うより
ギューッとなる物語でした。
最後は少女漫画にありがちな
ハッピーエンドではなく
そっかそうなったのかと
切なかったですが
納得できました。by 匿名希望-
読んだ感想は切ないの一言です。感情移入しすぎてしまい、何日か引きずりました。映画化やドラマ化しないかな?と密かに思っております。
絵の、漢字が好きだと思い、読み始めました。まだ途中までしか読んでないけど、今までに読んだことのないストーリーなので楽しみです。
独特な世界観でスッと入っていきました。ボーイッシュで無表情なハルがどんどん綺麗になっていきます。ハッピーエンドで終わって欲しかったな。
最終話が切なすぎる
他の作品とは異なる雰囲気の作品で、スッと引き込まれてしまいました。最後が切ない・・・
一緒にいることだけが正解じゃないにしろ、2人のラブラブ幸せな様子をもうちょっと見てみたかったなぁ・・by 匿名希望-
◎
こんな感じの設定の漫画は初めてだったのでまずは無料分なら、、、。すごい突然シェアハウスに住むことになったハルちゃん。続きが気になります。
せつない
それぞれが色々な私情をかかえて、それを綺麗な絵で描かれている作品で、切なさとかどうにもならない感覚だとか感情移入しやすかったように思いました。
絵が綺麗
絵がとにかく綺麗なんです。
ストーリーもちゃんとしてて、申し分なしです。内容が内容なだけに、少し重たくなるのかと思いましたが、特にそんなこともなく、美しいお話です。by 匿名希望-
続きが気になります!
するっと気持ちに入ってくるストーリーで恋愛のエロさがないのに、読んでいてドキドキします。
続きが気になります。by 匿名希望-