みんなのレビューと感想「share」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
内容は悪くないのかもしれませんが、これは本当に個人的な好みの問題で…。主人公の女の子がショートカットだと見る気が起きないので残念でした。
絵はキレイな
絵はとってもキレイなんですが、最初の1話目~2話目が話飛びすぎててよくわからない。
どーやって家はわかったの?なんでいきなり家出?して、相手の家にむかったの?
よく意味がわからないby 匿名希望- 8
気になる
今後の展開が楽しみです。ただ、笑顔がない女性は愛嬌もなく、勘違いされるから悲しいよね。絶対に、損すると思うなぁ。
by 豆知識- 0
惹かれる
絵もかわいいし、笑わない主人公と綺麗なワケあり青年に心惹かれます。ポイント増えたら買ってみようかなー。
う〜ん、唐突で不思議な雰囲気は嫌いじゃないけど、これは、唐突過ぎて不思議過ぎて入り込めなかったなぁ。
絵はキレイなんだけどね。by Kikki- 1
絵が好き
絵がかわいくて主人公がきれいなので見ていて気持ちがいいです。この先どう展開するのかわかりませんがきれいな人ばかりでてくるのでうっとりします。
ゲイの方などの描写がある作品は性的なものが多いですが、エロさもなく不思議な作風です。
クールな二人が主人公なので、楽しいという感じではないけれど、独特の魅力があります、by 匿名希望- 0
主人公可愛い
主人公が可愛いです。試し読みしてそこに惹かれました。ただ、こう行った主人公なのであれば誰であれもっと無関心でいて、やっと!って感じの展開が欲しかったかなとは思います
う〜ん。
女の子はかわいいです。
でも、何でそんな男に惚れるかな?って感じ。
話の内容は、好みは人それぞれなので、好きな人もいるのかな?by 匿名希望- 0
初めてこちらの作家さんの作品を読んだのですが、心理描写が丁寧に書かれていて思わず感情移入してしまいますね。絵柄もすごく好みです。
by すいっとちゃん- 1