みんなのレビューと感想「share」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
とても不思議な話
現実からすこし離れたすこし不思議な話。ストーリーの展開が奇抜な感じですが、この不思議な感じに惹かれます。
謎
主人公が惹かれる男性が魅力的に見えないので、何が何だかさっぱりです。セリフで説明されて、あ、イケメンな設定なのか?という感じ。
by googoogood- 0
美人な男子
描写の雰囲気が変わり者のキャラに合っている。導入の感じからして、うまくいかない恋愛話なのかな、どうなのかな。続きが読みたい。
はるが、近くにいそうな女の子に似ていて、誰しもはるのようなぶぶんがあるんじゃないかと思ってしまう展開に。キレイな男の子という設定もおもしろい
作者買いです。
立ち読み程度ですが、すごく引き込まれるものを感じます。面白いです。先も読みたいと思います。by 匿名希望- 0
表紙
に惹かれて買いました。絵は可愛いですね。シェアするのもオシャレで好きなんですが、一応少女漫画なのでBL描写はもっと抑えて欲しかった。そこだけ気持ち悪いです。
by jgjtdmwt- 0
絵が素敵で切ない回想ストーリー
家庭が少し複雑で、ちょっと拗らせ気味な(これがおこげという意味なのかな?)16歳女の子の切ない青春ストーリー。思い切って飛び込んでいったshare houseの住人たちも、皆色々ある様で。。とても優しく淡い空気が流れている世界観です。でも全て、主人公の過去形の語り口で語られているんですよね。それがまた、切ない未来しか予感できない。。
突然すぎる、ちょっとありえない感じのはじまりですが、それがまたThe・少女漫画という感じでドキドキしちゃいました。とにかく絵が素敵で。はるちゃんもレオ君も綺麗すぎでしょ。
大人になるためのステップとはいえ、はー、切ない。by みにえつ- 4
わーまた好きな漫画が増えてしまった…
一気に読んでしまったし。
ゆるゆるとずるずると、した漫画。
恋愛対象が違う人への恋漫画はありそうでなかったかな。
はるの状況になった事はないけど、そりゃ辛かろうと思ってしまう。
1年ってゆうのとおこげってのが何なのか分かるまでは読んでしまいそう(汗)by 匿名希望- 0
ゆったり
ゆったりまったり流れていく漫画だなぁと思いました。
主人公が16歳とは、ちょっと思えないけど…
続きも読んでいきたいと思います。by 匿名希望- 0
ミステリアスなストーリーで初めは?でした。しかも絵が男性か女性かわからない、、、。なので余計に混乱します。