【ネタバレあり】shareのレビューと感想(2ページ目)

シェアハウスに夏休み家出をして住み始めてから高校生とわかったときはびっくりしました。年下と再婚した母、随分と理解ありますが、親としては甘く無責任です。まあそうでないとこの生活が成立しないんですけどね。りおが中性的美しさがあるからか、私は苦手な内容ではありませんでした。絵が綺麗でハルもかわいくてなかなかないストーリーにはまりました。

作者さんを、現在連載中の僕と魔女についての備忘録でファンになり、shareの無料分を読み、こちらのお話も凄くよくて購入してしまいました。心だけが両想いでも、やはり体のつながりもないと一緒にはいられないものなのですね。とても切なく儚くでも尊いストーリーで良かったです。

確かに序盤の展開にはちょっと抵抗がある。ゲイの人といきなりルームシェアには無理な展開がある。でも身近にそういう人がいないから、そういう恋愛観を持った人とどういう接し方をすれば失礼じゃないのか知りたいし、そういう人を好きになった時どうすればいいのか気になるから読み進めていこうと思う。

ハッピーエンド派には、、

作者さんが好きで購入したけど、今回は悲しすぎて、、最終的にだめならなんで途中で戻ったの、、
    文章からいやな予感はしてても、伏線だと思ってたので最後は上手くいくだろうと思ってたら、、ただただ悲しくて、、

最終的にハッピーエンド派の私にとっては辛い結末でした。

女の子可愛いですね

まだまだ少女で男性とかほど遠いようで、でも、異性の事は気になるかんじが可愛いなぁ〰️と思った

男性側も女子は興味ないっていいながら好きになっていくかんじがもどかしいと思ったし心境の変わりようが気になってしまう

ちょっとイヤらしい所も面白い ドキドキしました

切ない

絵はさっぱりしてて内容も入ってくる作品。期待して最後読んだのでほんと切ない!
    シェアハウスの住人がまた良い味だしてるー!玄関でのきすにwよく言ってくれた!あっぱれ!とすっきりしました!
    はるちゃん高校生なのに、重い初恋にかわいそうになりました。

面白かった

新鮮なストーリーでした。ジェンダーレスの話って、少女漫画っぽいどきどき感がなくて、興味をもてずあんまり読んだことがなかったけど、これはおもしろいなって思いました。早く続きを読みたいです。男と女の壁はこえられるのかなー。

by ルミ

純愛

訳ありの美形男女の恋。
    男女の営みレス、未成年、ジェンダレス、言い寄ってくる男性のみ不信な少女、いろいろと設定や展開が斬新で楽しめました。
    彼女がお仕事を引退してからパートナー復活しても良さげ。
    シェアハウスの姉貴のお話も良かった。

by rivai

最後まで読みました。
    泣いてしまいました。
    お互い思い合っているから、一緒にいたらいいのに。って思ってしまうけど、難しいんかなぁ。
    お互い月日が経って、一緒にってのに期待して、続編読み切りなんてどうでしょう。

絵がキレイ

絵がとてもキレイで思わず読んでしまいました!まだ無料分だけなのでストーリーがよくわかりません・・・どういうお話なんだろう??男性がほんとにキレイすぎてうっとりしてしまいました!いい匂いとかしそう・・・続き購入予定です