みんなのレビューと感想「先生、ときどき禁断のキス・キス・キス」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

かわいい
絵がとってもかわいい。。内容も、先生と生徒で、なかなかありえるような、夢のような展開で、わくわくする。
by ☆きいろ☆-
学校もの
女の子の可愛い絵に惹かれ読んだが、これと言ってグイグイ惹かれる話ではないかな、って印象です。ハッピーエンドで終わってくれるならいいんだが。
by cchie-
可愛い
絵が可愛い。少し古いのかな。セリフにはキュンとこない。昔は違和感なかったのに、ストーリーは普通に面白い。
by とりこぼし-
淡ーいこのイラストがかわいいです。
見てるだけで癒される〜
内容がきになるので読んでみたいと思います。by みみりんみみりん-
先生
先生に3年間もこいしてるなんて可愛い高校生だね。卒業したら彼女候補ぐらいにはなれるといいね。あと三ヶ月だよ
by しにゃーな-
展開が気になる!!!
なかなかない内容でした!!!とにもかくにも面白いです!!!またコーヒー飲んでゆっくり読みます!とにもかくにも面白いです!!!
by あたたたん-
オススメ欄にあり、お試しから。
可愛らしい絵柄。なかなかの歳の差設定。一途な彼女と、どんな展開が。気になりますby あやよよよ-
いろんな作者さんの読み切り作品。読み切りでキュンとさせてくれるの好きです!同じ作者さんだと読み切りも似た感じになるけど作者さん違いで集めているといろいろ楽しめてすき!
by まるるるるるき-
仮の好きな人作ってまで、先生に相談する口実作って会いにいくなんてなんて健気。そしてノリで告白しまくってるのすごいなー。
by みーやん07-
現実にはないけれど
学校での秘密の恋愛、読んでてキュンキュンしてしまいます。
短編でサクッと読めるのもまた良い。
実際には、好きになっちゃうようなイケメン先生なんてなかなかいないですけどね〜。
でも自分の事ちゃんと見てくれてる大人の男って、外見関係なく好きになっちゃうのかな。by ともりん2世-