みんなのレビューと感想「きみを悪女にしてあげる」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
リアルキスと囚われの君がとても好きで作者買いです。短編でテンポいいのですが、少し私には物足りなかったかも。。でも絵も綺麗だし安定感もあるので、つぎも、この作家さんの作品を読んでいきたいです。
この作者の作品が最近はハマっていて、間違いないと思って読み始めてます!
絵がキレイで見てるだけでキュンってなります。by 匿名希望-
試し読みしてみた
最初が上司からの見合い?からの、偽装恋人。現実にも有りそうだなと感じました。まだ試し読みの段階だけど、先に読み進めるのにはインパクトが無いなあ。
by てんびんざ-
とても先が気になります。これからこの二人はどうなるんですかねぇ?嫉妬に狂って暴れるはよくあることだけど、自分を責める人は初めてみた。
by かにやわ、はまつか-
無料分から読みましたが、3話目って違う話ですか?続きが読みたくて購入したのですがよく分からなかった。
微妙…。
無料分、二話だけ読みました。
この話の続きなら読みたいな~と思ったけど、話の感じも切りが良かっし、他のかたのレビューで短編集かな?って思ったのでここまでにしました。
表題作は、絵はきれいだし、ヒーローはイケメンです。でも、話が上っ面ぽくてちょっと入り込めないな~と。
だから、もっと続きを読んで納得して見たいなって思ったんだけど、ここまでの内容が続く感じの短編集なら他はいらないかな?by 匿名希望-
意外とスッキリ
無料分だけ読みましたが。悪女悪女って言うからどんだけドロドロした話かと思ったら、普通にステキな女性と男性でした。
大人の恋愛
大人な恋愛ストーリーです。元彼と新しい彼女ができて身を引くけど、もっといい男を捕まえるという、女性ご好きな展開です。
表題作読みました‼う~ん。短編だから話が飛びすぎてよく分からない部分も…ちょっと大人な感じもする…。
最後は主人公が彼氏と友達のために悪女になったことを知って欲しかったなと思いますが、そんなこともわからない人たちは関わる必要がないってことで終わらせたのかな…
ちょっとそこだけモヤッとしました。by 匿名希望-