みんなのレビューと感想「きみを悪女にしてあげる」(ネタバレ非表示)

はじめの2話読みました。雰囲気も絵も良かったけど、ちょっとストーリー展開が破綻してて、なんでそーなる?と思ってる間に終わりました。無駄なポイントでした。

んー

作家さんが好きなので読みましたが、今回は他の作品とはちょっと違うのかな。短編なので読みやすかったですが、今までのピュアな感じが無かったなぁ。。。

作者買い

作者さんの話がとても好きで読みました。

2話まででいうとうーん。。いつもの感じとは違って爽やかな感じではなかったかな。他の方が書いたレビューだと後半のほうが面白そうなので購入検討中です。

二面性のある主人公ですが、ヒロインに振り回されるのはなかなか面白いかなと思います。出来ればこれからも購読していきたいです。

作家買い!
    短編集で読みやすい!
    どの話も、好き!
    1番は最後のやつ!
    一人で大丈夫、可愛くない!
    トラウマに囚われてちゃんとした恋愛ができないヒロインの恋模様か素敵☆

面白いです

絵も綺麗だし、読みやすかったです。上司の男性もスマートで格好良かったです。只、最後に友達に罵倒されるところで、ん?もともとは友達だよね?元の主人公の性格とか全く解らないの?とか思ってしまいました。

うーん?

主人公の課長さんが爽やかイケメンの見た目と裏腹に性格良くない感じが面白い。そのお相手の彼女が突然豹変して主人公がお手伝い…そしてそのまま2人うまくいく?のかな?
    これからゆっくり読んでいきたいと思います。

なりきれないよ

「悪女にしてあげる!」ってタイトルが気になって読んでみました。素敵なお話しでした。可愛いと言った方がいいかな?溺愛ではないが、愛されて良いなって思いました。

とてもステキな内容なので、長編で読みたかった、、続編見たいけど昔の作品みたいだしないんだろうな。残念。なので、表題と次の作品しか読んでません、、物語自体は好きでした。

表題作

表題作しか読んでませんが。
    まず、絵がキレイ。話としてもまあまあ面白いかなと。ただ、悪女かと言われると???