みんなのレビューと感想「きみを悪女にしてあげる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵がキレイで読みやすかったです!表題のきみを悪女しか読んでませんが、内容は思ってたほどの悪女では全然なくてイマイチでしたがまあ短編だしサクッと読めました。無料配信分しか読んませんがポイント貯まり次第他のも読もうかな

ふーん

自分の彼氏が他の女性、それも自分の友だちにちょっと気がいったから。
    その友だちが自分の彼氏に好意を抱いてるからって。
    自分を悪女に仕立ててまで、お膳立てしてあげなくてもよくない?と思っちゃいました。
    ま、真意は他のところにあったとしても。
    ちょっと共感できなかったなぁ。

黒石課長も結婚なんかしない主義みたいですが何だかんだ優しいし、すぐに浪岡に落ちたとことか見ると軽いなと思いました。何より浪岡の悪女になりたい理由が???過ぎてちょっと設定に無理がある気がしました。絵は綺麗です

題名に惹かれて気になり、表題作のみ読みました。
    絵はあまり好みではありませんでしたが、ストーリーは面白かったです。上司が素敵でした!
    短編なのだ短くまとまっていてよかったのですが、もう少し掘り下げて1巻分は描いて欲しかった内容だなと思います。

あんまり

あんまり読み進めたくなる設定ではなく、この先読むことはないかなぁ。でも絵はきれいで評判のよい作者さんなので、機会があれば読んでみたいなぁと思います。

表題作だけ

表題作だけ読みました。短くてアッサリしていますが、絵がきれいで、主人公の切なさも伝わってきます。ヒーローもかっこよかったです。

絵がキレイ

最初のお話のみ読みました。友人と恋人が惹かれ合ってることに気付いたヒロイン。ツライだろうなー。こんな悪女だから、別れて良かったよって恋人に思わせようとするのとか、切なくなりました。課長が素敵過ぎました。

妄想?

女性漫画あるある…こんな妄想すると楽しいだろうなぁ~という(笑)あり得ないんだけど、面白い。こんなイケメン上司いたら毎日楽しいっす。

よくわからないすとーりーでした。悪女とはなんなのかいまいち掴めなかった。 描写はすきだから、違う作品も見てみてから判断したい

表題作

だけ読みました。不器用なヒロインに付き合ってあげてたつもりが、いい感じにまとまりましたね笑。現実にこんなことする人いるのかな〜って感じですが、漫画としてはまぁまぁ満足です。