【ネタバレあり】きみを悪女にしてあげるのレビューと感想(2ページ目)

これからって時に

男女共に色気のある絵で自分的には好きです。女性の性格も普通感覚の女性でこういう事はありかもと一話二話の女性にはおもいました。でもこのあとどーなるのてとこで終わってしまうので、続きがあればと思います。

私、割と好きです笑

こんな話はあんまりないけど、漫画なら許せる範囲です!!
    イケメンと美女!!
    無難にくっついてくれるといいな。

絵がきれいです。

絵が綺麗だったので、つい読んでしまいました。黒岩のひょっとした思いから(ほんとは会社をやめてほしくなかった?)ヒロインと芝居を打つことになるのですが、ヒロインもそんなに元カレが好きなら同僚に取られた時点で、きっぱり別れてあげたらいいじゃん。なんか回りくどいって思いました。最後は黒岩と上手く行くんでしょうから、それも次の恋の始まりってことで納得。

ふーん

自分の彼氏が他の女性、それも自分の友だちにちょっと気がいったから。
    その友だちが自分の彼氏に好意を抱いてるからって。
    自分を悪女に仕立ててまで、お膳立てしてあげなくてもよくない?と思っちゃいました。
    ま、真意は他のところにあったとしても。
    ちょっと共感できなかったなぁ。

黒石課長も結婚なんかしない主義みたいですが何だかんだ優しいし、すぐに浪岡に落ちたとことか見ると軽いなと思いました。何より浪岡の悪女になりたい理由が???過ぎてちょっと設定に無理がある気がしました。絵は綺麗です

表題作と二つ目のみ

購読しました。表題作は男性が主役で珍しかったです。うまく彼女の手玉にとられるのが見ていて面白かったです。ああ、恋というのはどんな入り方でもいいんだなって思いました。ただ、彼女は天使?悪魔?それは良く分からずでした。もう一つは長年連れ添った庶民的な彼氏を見直して惚れ直しましたというお話。自分も子供がいるので、見た目に金をかけて、平気で浮気しようとする男を主人公が選ばなくて本当に良かったと思いました。

絵がキレイ

最初の話はなかなかひねりがあり、一度サラっと読んだだけじゃわかりにくかったです(笑)夜更かしの話が個人的に、キャラも含めて好きです。自分の目の前の好きな女性が、知らずに自分の書いた小説に夢中になってる…ありそうな話でもキャラの絵が良くて好みでした

作家さん買い

彼氏が親友とって、良くある話なのかもしれないけど
    ある意味、自分の好きな人の友達とか好きなものに興味を持つことは
    あるような気がする。
    それを行動に移すか、いっぱいのタイミングが重なって起こるような。
    彼氏の一瞬の心変わりが許せないヒロインなら
    自分を守るためにも、自分からスッパリ切るってのの選択肢だったのかと。

好き

大好きな作家さんなので、作家さん買いで読みました。
    短編で読みやすく、よかったです。
    男性がかっこいい、女性はキレイ。

絵がキレイ

最初のお話のみ読みました。友人と恋人が惹かれ合ってることに気付いたヒロイン。ツライだろうなー。こんな悪女だから、別れて良かったよって恋人に思わせようとするのとか、切なくなりました。課長が素敵過ぎました。