みんなのレビューと感想「きみを悪女にしてあげる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

作家さんが好きで読みました。主人公の気持ちにあまり共感することができず、わかりづらい物語のように感じました。

んー

なんかよくわからなかった……
    何回も読み直してみたら
    わかるんだと信じたい……
    絵のタッチが今と違うのは意外と好き

誰も傷つかない恋愛はないんだなぁと改めておもった。
    目移りを許せないくせにそれを許せない自分がもっと許せないとか、キレイな表面からは想像できない黒い部分が、自分にも思い当たるなぁと。

仕事もできて皆からの信頼も厚い浪岡さんだったのに恋の裏切りにおかしくなってしまうなんてもったいなさすぎる。協力してくれるのがイケメン上司だなんて贅沢すぎるけど、これを機に女性を下に見てる上司をその気にさせて翻弄してもらいたいです。

絵がきれい

絵がきれいで、試し読みでだ続きが気になってしまいました。
    読み続けても損なし。ストーリーも読みやすくオススメです。

わざと嫌われるために悪女になるなんて。さっさと振ってしまえばいいのにー。
    それにしてもなんでー?購入した話が読めなくなってる〜(´;Д;`)

これからって時に

男女共に色気のある絵で自分的には好きです。女性の性格も普通感覚の女性でこういう事はありかもと一話二話の女性にはおもいました。でもこのあとどーなるのてとこで終わってしまうので、続きがあればと思います。

私、割と好きです笑

こんな話はあんまりないけど、漫画なら許せる範囲です!!
    イケメンと美女!!
    無難にくっついてくれるといいな。

絵がきれいです。

絵が綺麗だったので、つい読んでしまいました。黒岩のひょっとした思いから(ほんとは会社をやめてほしくなかった?)ヒロインと芝居を打つことになるのですが、ヒロインもそんなに元カレが好きなら同僚に取られた時点で、きっぱり別れてあげたらいいじゃん。なんか回りくどいって思いました。最後は黒岩と上手く行くんでしょうから、それも次の恋の始まりってことで納得。

広告で見かけて、気になってたので読んでみました。まだ無料分の2話読んだだけですが、思ってたのと違う、、?悪女って題名についてたのでもっとドロドロ系かと思った。これからそうなってくのかな?主人公と、その相手が、なんとなくパッとしないような、、、。