みんなのレビューと感想「不倫と略奪」(ネタバレ非表示)

文字が多い
無料分しか読んでいませんが、無料分だったから?セリフが多い気がしました。読むのに疲れてしまいそうで課金して読むのはやめました。
ちょっと気になる
ちょっと、気になるおはなしでした。
オムニバスけいしきだと、読みたいおはなしだけを、かきんできるので、手を出しやすいですよね?!。
これから、ちょっとだけ、読みすすめてみようかとおもいます。
ほかのレビューも参考に。by 匿名希望-
私は結婚してます。
時には夫以外の人に💓になることもありますが、一線を越えたり、近いことになるのは避けています❗無駄に勘違いさせることもないように気を付けているし…
不倫や略奪的な内容のものはやっぱりあまり受け付けません😁ごめんなさい😢by シロ🐾-
やっぱり不倫ものは抵抗があります。こういうのが好きな人にはいいかもしれないし、漫画だと割り切ればいいのだけど、好きではなかっただす。
タイトルほどは
略奪という言葉のネガティブなイメージに対して内容はなんだかけっこう美しいようにも感じました。ドロドロガ少ないというか共感できるレベルというか、行きすぎてない人間らしさのある感情が描かれているように思いました。刺激的なものを求めているなら少し物足りない?のかもしれません。
んー
不倫とか略奪って、現実の世界だと「あり得ない!」と思うけど、漫画の中ではせつない感じが読みそそりますよね…
共感できない
世の中に「不倫」が大きな顔をして存在している気がします。
「相手の家庭を壊さないように配慮」しているという神経が理解できません。
無料分で終わりです。by 匿名希望-
うーん。
絵が綺麗だと思います。不倫とか、色々テーマあっても、現実には、あれば、怖い世界。
平々凡々が、一番です\(^o^)/by 希望の羽-
難しいテーマなのに
無料で見られるところまでしか見ていないので、最後まではわかりませんが。。。不倫をテーマにしてる割に主人公が不倫している事を簡単に公にしてる感じがまず現実的ではないです。まぁ漫画なのでしょうがないですが、その設定から購入してまで見る気になれませんでした。
やっぱり
無料だけで、先を読みたいとは思えなかった。
漫画に目くじら立てるつもりは、さらさらないけど、ヒロインの台詞に嫌悪を持った。自分好きなんだなぁって感じです。by むごん-