みんなのレビューと感想「不倫と略奪」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

最初の話だけ読みましたが、絵もストーリーもあまり好みではなく、他の話は読む気になりませんでした。
    話のオチもやっぱりな〜という感じでした(^^;;

不倫ものはついついチェックしてしまいます。表紙が美しくて、惹かれること間違いなし。試し読みのページをもう少し増やして欲しいと切に願います。

不倫は悪か否か。

無料試し読みでは、この漫画の本質は分かりません。ただ、好きになった人は他に好きな人がいて、その好きな相手は既婚者だったのてわ不倫している、ということ。
    これから不倫が悪に描かれるのか、どうなのか気になるところです。

ポイントが足りない。けど、続きが早く読みたい。不倫がテーマなんで、尚更早く読みたい。気になる気になる。ドキドキする。

とても良いお話だと思います。まだ途中までしか読んでいないのですが、続きがとても気になります。おすすめです。

絵は好きです!でも、表情に感情が感じられません、、、好みかなあ??
    物語はもっとドロドロかと思いましたが、そうでもなく面白かったです。

私の今の状況か!?と思い、思わずタイトル買い(^^;

ストーリーがサクサク展開されるから、何度も読み直してしまった。
    もう少し丁寧に描かれるといいなと思います。

不倫はね…

好きになっちゃったものは仕方ない。
    という考えもわかります。
    でも、やっぱり不倫はちょっと。

バレないように細心の注意を払うのも本気、はよく意味がわかりませんでした。
    奥さんと別れて一緒になって、っていうオンナより、何を考えているのかわからなくて怖い気がします。

不倫をしている人と友達になろうとは思わないし、友達が不倫に走りそうなら反対すると思うし…。やっぱり不倫は好きじゃない私には理解しがたい感覚でした。

不倫 = 略奪?!

不倫している人達は略奪したくてしているのかな・・・
    ただ好きだからそばにいたいから不倫としてってても会っていたいのか。
    こたえがないのが不倫かな?!

第3話目のターンアウトは、ちょっと熱血スポーツな感じで他の作風と違う雰囲気です。とにかく、、この先生の登場人物の姿勢の美しさがうらやましい!!!