【ネタバレあり】セックスでお金を稼ぐ私の履歴書のレビューと感想(8ページ目)

本当に

本当の現場には色々制約があるんだなぁとか新鮮でした。結婚したあとも女優、男優を続けるとか…いつか絶対にばれると思うのですが…

自分とは全く関係ない世界だからちょっと興味あって読んでみたけど、AV女優にも色々制約があるんだなぁ...と思いました。

無料分を読みました。リアルでなんだか怖いきもするけど、、ほんとなんだと思うと色々な展開に興味があります!

途中まで読みました。

読んでいて切なくなるようなストーリーで
    なんだか読み手まで悲しくなっていきました。

いろいろ

AVの世界にもいろいろあるんですね。
    男優と女優で恋愛してしまうとか...たしかにその設定の撮影は厳しい...って、そんな場面に遭遇することはもちろんないので想像でしかないのですが、なかなかおもしろい話でした。
    普通に家庭を持ちながら男優してる人も本当にいるのかな。

名前にひかれて

名前にひかれて読んでみたら、大人のDVDの役者の話だった。確かに、×××でお金稼ぎますね(笑)でも、彼女と別の女と三人では実際だったらきついなぁ。

一話だけ読みましたが、恋人どうしのAVカップルが、まさかの3P撮影。彼氏が他の女性を抱く姿をみるなんて嫌すぎる。続きが気になる

思ったより内容が濃い

軽い気持ちで無料試し読み分で読みましたが、結構内容が濃いというか複雑でした。自分の彼女の前でさすがに他のことはできないですよね〜

悲しい

無料を読んだら続きが気になり、一話購入しました。
    好きな人の前では辛い状況、仕方ない終わりだったけど、結局は元に戻り。

いろいろな事情を抱えた女性の物語なんだけど、深刻なのからそうでもないのまであって面白いし、絵も綺麗