みんなのレビューと感想「セックスでお金を稼ぐ私の履歴書」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

シリーズ
履歴書シリーズ好きです
生々しくて、最高!!!
それぞれ見えないところでいろいろなものを
抱えて生きているんですよねby 匿名希望-
世知辛い
内容だなぁと思った。
ハッピーな男女の恋愛ではぜんぜんないなぁ。。
でも非日常感があるのと、ちょっと怖いものみたさでその業界をのぞきたくなる
好奇心は満たされるかも。。
ドキドキはしないけど、なぜかよんでみたくなる漫画。by 匿名希望-
おもしろかったです。1話ずつで完結しているのは読みやすかったし絵もきれいなのでどんどん読んでしまいました。
実話って言葉に惹かれて読んでみたら、面白かった。自分には絶対あり得ない設定だけど、絵が綺麗だし、続きが気になる。
なんか、AVの裏の人たちも、それなりにいろいろ大変なんですね…
男優と女優の恋愛ご法度とか、ムリな話だと思うけどなあ。by 匿名希望-
興味深い
無料分しか読んでませんが、これは辛いな~、しかし美化されてるような気もします。女性は辛いだろうけど、AV出るような男性に罪悪感などないでしょう
これ実話なんですね、、。
周りにもいないし全く知らない世界だけど男優と女優の恋愛なんてあるんだ。私だったらそもそも仕事とはいえ他の女性と絡む仕事の人は無理なのに、目の前でされたらショック過ぎて傷つくなーby 匿名希望-
なんとなく読んでしまった
なんとなく読んでしまったがどの話も若干中途半端な感じがして、登場人物も変わるのでもう少し続きものにして欲しいです。
自分とつき合っている相手がAVの男優と女優で、たとえ仕事でも、自分のつきあっている相手が他の誰かと営むのを見てられないと思います。
だいめいのインパクトに惹かれてよみはじめましたが、きがついたらハマってしまいドンドン読み進めていきました。