みんなのレビューと感想「セックスでお金を稼ぐ私の履歴書」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
絵は安定している。
色々な人の話を、1話完結で描いているので、一つ一つがあっさりとしていて、少し物足りない。
取りあえず、3話と4話の男には、同情の余地無しかな。by 匿名希望- 0
イロイロな話しがあって面白かったです。エロくて、描写も可愛らしく綺麗で
次回の作品もきになりました。by 匿名希望- 0
大変なんだな
お金を稼ぐって、改めて大変なんだなと考えさせられました。
一般企業とのお給料の差に、愕然ですね。
それをどう捉えていくか難しいby 匿名希望- 0
何とも…
6話まで読んでみました。レビューで書かれている方もいましたが確かにリアルに感じる部分もあり。その反面、周りにこういう業界の知り合いもいないので本当にこんな事ある!?と、疑問に思ったり。ちょっと読んでみて気分の悪くなるシーンもありました。この先、購入してまで読むかといったら何ともいえないかなぁ…。
2話まで読みました。面白かったです。男優さん側の話はめずらしいし、絵も内容もサラリとしていて読みやすいです。
by こいでみず- 0
未知の世界の話なのでどうなのかなーって読んでみた
でもやっぱり割り切るのが難しくて
誰にでもできることじゃないな
って思った
好きな人ができた時に自分の気持ちってどうなるんだろう…って考えさせられたby 匿名希望- 0
興味深い
オムニバス形式。なかなか考え深いです。サックスも奥が深い。いろんな思いを抱えた人のいろんな場合がある。エロいだけじゃないので気に入りました。
2話みました
深刻な話かと思いましたが、2話はそういう話ではありませんでした。大変な世界かと思います。年齢もありますしね。
いろいろな
事情があって働いているんだなぁ中には普通の家庭の人もいる知らなかった世界とは言え大変じゃない仕事なんてない
面白い。
AV男優だろうが、彼女想いで、結婚しても家族のためにサラリーマンしたり、働いてくれる優しい旦那さんだと思います。