みんなのレビューと感想「どうして結婚したいんですか?~30歳で元カレと復縁したら~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
よかった!
作家さんの別の作品がよかったのと、話数が少ないのでお試し的に読み始めました。
絵柄がキレイで好きなタイプなので、読みやすかったです。
ストーリーも共感出来るし、キュンとしちゃう場面もあるしで、サクサク読みやすかったです。by 匿名希望-
あまりにも理想の人に出会ってしまうと次になかなか向かえないものですよね。
主人公の女性は綺麗だし性格も良さそうなのに、遠距離恋愛になるのが怖かったのと、思いがお互いこじれていた感じでした。
最終的には結婚するので幸せで良かったなと思いました。by 匿名希望-
泣けた
すんごいストレートな話なのだが、込み上げてくるものがある。主人公達の気持ちに移入したのだろう。どストレートもたまには良い!!
by ゆきすけお-
いい
めちゃくちゃ絵も可愛いし、男のコもカッコ良すぎる。そして、ストーリーも面白いと思います。女の30歳は、結婚焦るよね。私は10代で結婚したけど、今思えば早かったなぁとは思うものの、30歳超えての恋愛は、どうしても結婚を意識するし、焦るもの。
きゅんっ!
ヒロインが、ヒーローが帰国した事に対して期待もありつつ、期待し過ぎずに慎重に、冷静に過ごしている姿に凄く共感できたし、浮かれないようにしているからこそ告白された時に自分まできゅんきゅんしてしまいました。前途多難なようだけど、恋愛に懲りて結婚した方がうまくいくと思う~
絵が好みで全部購入しました(笑)
内容は短くて物足りなかったけど
イケメンの彼でいいし、いろいろ
あったけど望み通り結婚できて
よかった♡
やっぱり女は歳を気にして結婚を
焦ったりするから理解ある彼だと
いいよなぁとおもった(笑)by 匿名希望-
レビュー評価もう少しあってもいいのにと思う程良かったです!三十路女の焦りに共感できて面白かったです!でもこんな美男美女が余ってる訳ないですが笑。2人の続きが気になりました!
とても絵がかわいくて好きです。完璧な人、忘れられない人いますよね。共感しながら読みました。
30になって焦る姿にも共感です。by 匿名希望-
結婚に対するリアリティある感情で中盤は結構切ないです。
一気に読んでしまいました。
すごくいいです!
主人公と元彼のお互いの事が忘れられず、また恋に落ちていく。by 匿名希望-
すごく好きです
すごい好きな内容でした!
とっても好きで、気になる感じです(^^)
オススメの内容なので、ぜび!!!by 匿名希望-