みんなのレビューと感想「どうして結婚したいんですか?~30歳で元カレと復縁したら~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
どうして結婚したいんですか?
まだ読み始めてあさいですが長いタイトルで??っと思い読んでみました。あんまり?どうなん?この話はって感じです。
未婚、晩婚が多いこの時代でも三十までには結婚したい、しなければ…と考える女性はけっこう多いんでしょうね。本人というより親や周囲のプレッシャーが原因で。男性の未婚率も多いのにね。短いのでサクッと読めますがもう少し深いエピソード等があれば良かったなと思います。
田舎の考え方、今の時代も普通に存在してるんですね…⁇ヒロインが可哀想になってしまいました。結婚なんて、タイミングだと思うけど…洗脳されたかのように、結婚しなきゃ‼︎となるんですね…
最後はハッピーエンドで良かったです!by 匿名希望- 0
絵が
作者さんの描く絵がとにかくかわいくて好きです♡内容も面白い!三十路になると結婚あせりますよね、、分かります。共感しながらもきゅんきゅんして読めた作品でした♡
イラストが可愛くて読みやすい!好みのイラストです!ストーリーは、結婚にすごくこだわるヒロインが、ジタバタする内容かな?
by ハラッパラッパ- 0
気持ちはわからんでもないが…そこまでこだわる⁉️って感じて引きました(笑)六話完結なんですが…先もよめるので無料どまりかな(笑)課金してまでは…ちょっと(笑)
男女の結婚への意識とは、いつになってもスレ違いですね。やはり30歳という壁は、女にはとても大きなもので...。まだ読みはじめですが、先が楽しみです。
無料配信分まで読みました。
女性の30才って周りから色々と結婚とかで圧掛けられるよね、!田舎とかならなおさら主人公のきもちがよく分かるわー。by 匿名希望- 0
無料分しか読んでいませんが
まだ無料分しか読んでいませんが、面白いストーリーだなぁと思いながら読んでいます。絵がきれいなので、飽きずに読めます。
女心
結婚はやっぱりしたいかな。付き合っていたら。真剣に考えてくれていると思うから。女心と男心の微妙なすれ違いがもう少し繊細に描かれているともっと良かったかも。
by cocoacocoa- 0