みんなのレビューと感想「どうして結婚したいんですか?~30歳で元カレと復縁したら~」(ネタバレ非表示)(52ページ目)
題名がちょっと重いかなーって思い読み始めましたが、、
イケメン元カレなら復縁オッケーだなぁ
でも、、これから何が起こりそうな、、今後の展開に期待しますby 匿名希望- 0
無料で読んだだけですが、先があまり気にならない作品だったので購入はしませんでした。絵は好きな感じなんですが・・・他の作品に期待します。
絵も可愛いし、内容も今のところさっぱりしてて読みやすいです。こんな完璧な人に再会したらときめいちゃいますよね。
よかった!
おすすめで出て来たので読んでみました。
イラストも可愛くて、ストーリーもとてもよかったです♡結婚を30歳でそんなに焦らなくってもいいのになぁ…って思ったけど、好きな人と一緒にいれるほうがいいもんね!by 匿名希望- 0
無料分だけなので、先の期待を込めて。絵も綺麗で良いです。このままハッピーエンドにと思いますが、何となくそんな感じでもなさそう
恋愛と結婚は別
恋愛結婚してみたかったなぁ。結婚した今でも憧れがあります。女性は結婚したら出産したいとか具体的なプランが見えているからすぐ結婚をちらつかせてしまうのだろうか、重くなりたくないけど男性に意識してほしいんですよね~。ハイスペックな彼と付き合えるだけでも羨ましい。
by めちまやこ- 0
わたしももうすぐでアラサーなのですがなんか気持ち分かるな〜!30までには結婚しなきゃ周りも心配するって感じだし、相手も結婚する気あるのかが大事になりますよね。
タイトルで気になったので試しに無料版だけ読んでみました。
絵もすごくいいし、両想いの2人が何で結婚出来ないのか気になるー。by 匿名希望- 0
元カレってやっぱり特別ですよね!!
とうしても結婚したい女と結婚したくない男、、
好きだけじゃ乗り越えられない年齢ですよね。。by 匿名希望- 0
イラストは自分好みではないですけど、普通です。あまり主人公に興味がわかなくて、お試しだけ読みました。