みんなのレビューと感想「どうして結婚したいんですか?~30歳で元カレと復縁したら~」(ネタバレ非表示)(49ページ目)
タイトルが気になって読んでみました。
田舎の考えは、結婚して、子ども作って産んでかもしれないくど。
その考えは古い。
結婚して、子ども産んだからといって幸せとは限らないから。
主人公は、ちゃんと気がつけて彼と幸せになっほしい、、by 匿名希望- 0
無料の1話のみ読みました。
結婚イコール妥協かぁと思いました。
3年付き合って、
海外赴任で結婚に踏み込めない男なんて
私は嫌だけどなぁ。
何故カレがドンピシャの理想なのか
わからないけど、多分続きは読みません。by 匿名希望- 0
つらい別れをして、それでも
彼以上の男性も現れなくて、年齢を考えると あせるよね‼️ ところが、その彼が 上司になって会社に帰ってきた‼️しかも五年の間にとても カッコ良くなって! しかも、主人公に、馴れ馴れしく 執拗にかまって来るし!
by nsao- 0
あまりにも理想の人に出会ってしまうと次になかなか向かえないものですよね。
主人公の女性は綺麗だし性格も良さそうなのに、遠距離恋愛になるのが怖かったのと、思いがお互いこじれていた感じでした。
最終的には結婚するので幸せで良かったなと思いました。by 匿名希望- 0
泣けた
すんごいストレートな話なのだが、込み上げてくるものがある。主人公達の気持ちに移入したのだろう。どストレートもたまには良い!!
by ゆきすけお- 0
いい
めちゃくちゃ絵も可愛いし、男のコもカッコ良すぎる。そして、ストーリーも面白いと思います。女の30歳は、結婚焦るよね。私は10代で結婚したけど、今思えば早かったなぁとは思うものの、30歳超えての恋愛は、どうしても結婚を意識するし、焦るもの。
元彼
元彼がどストライクだと、次はなかなか厳しいよね。しかもその彼と再開していい感じになって……。
結婚って難しいですからねぇ。今の私にすれば、籍なんかいれないで事実婚の方がよかったかなあ、と。
いつも緊張感を持って生活していた方が、お互い錆びないでいられたかも、と。by 匿名希望- 0
きゅんっ!
ヒロインが、ヒーローが帰国した事に対して期待もありつつ、期待し過ぎずに慎重に、冷静に過ごしている姿に凄く共感できたし、浮かれないようにしているからこそ告白された時に自分まできゅんきゅんしてしまいました。前途多難なようだけど、恋愛に懲りて結婚した方がうまくいくと思う~
幸せオーラ全開
確かに25歳3年付き合っている彼氏が海外転勤となれば、近くでサポートしたいって思うよね!普通だよ。
でも、男にしたら、新天地でやる不安などで結婚なんて二の次なんだね!
5年経って、気持ちが変わらなかったってことは、素敵だな。by 匿名希望- 0
無料配信分の1話しか読んでないのですが、元カレと5年振りに再会してストーリーが進んでいくみたいでヒロインは30歳で結婚焦ってだから復縁とかあまりパッとしない内容かな~話数が少なくて一気に読もうかと思ってましたが無料分だけでいいかな。