【ネタバレあり】どうして結婚したいんですか?~30歳で元カレと復縁したら~のレビューと感想(3ページ目)
好きでも別れる事になった二人だったが…運命の相手はやっぱり結ばれることになるんだな~と幸せで終わって良かった!
この年齢って…
ありがちな事なんだけど…三十路に近づくにつれて、周りが煩くなり、だんだんと焦ってくる…でも恋人は…いずれはと思っていても。どんな展開になるか楽しみです。
無料分読みました。30歳前結婚に焦ってしまうヒロインの気持ちが分かります。周りからのプレッシャーもありますし。結婚を考えてくれないけど、忘れられない元カレに再会し、惹かれる気持ちも分かります。ハッピーエンドになってほしいです。
のめり込んでいく
30歳になると、結婚の事を考えるのは当たり前でしょう。それに対し遼祐の考えにイラッときます。
ヒロインの気持ちも良くわかるわ~
でものめり込んでいくのね。by かず丸- 0
(^o^)/
まだ途中までしかよんでないですが絵キレイで、とっても読みやすいとおもいました‼️ 是非最後までよみたいです
気になって
無料だったのでラッキーって思って読み始めました。絵はあんまり好みじゃなくて、これは好き嫌いが分かれるのかなって思いました。内容は面白かったです。
by まちゃんんん!- 0
30歳、好きな人と結婚したいって思ってるだけなのにどうして分かってもらえないんだろう?これが男と女なのかな?寂しいですね。
気持ちわかる
30前で、結婚焦る気持ちが自分にもあったかもなあ〜、と共感。結婚する気無いなら付き合えないという気持ちもわかるとおもいながら完結まで読んだ。
25歳で3年付き合った彼の転勤が決まって一度別れた彼と30歳になって再開してまた付き合い出したけど、彼はまだ結婚を考えられないことがわかり、また別れてしまいました。
彼女はいろいろ婚活したけど、一番大切なことに気付けてよかった。
彼も彼女の大切さに気づいて最後はハッピーエンドでよかったです。by 匿名希望- 0
同じ年のカップルって男の人のほうが、まだ結婚したくないとか出来ないとかいいますよね。結局このカップルもそんな感じですけど、どうかハッピーエンドを望みます。女性は出産のことを考えたらそんなに待てませんよ?
この方の絵、人によっては好き嫌いが分かれるかもですね。by 匿名希望- 0