みんなのレビューと感想「どうして結婚したいんですか?~30歳で元カレと復縁したら~」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
30代独身女性
30代独身女性ってこんなに焦るもんなのかなぁって思いながら読んでます。
好きな人と好きなタイミングで自然に結婚できればいいのだけれど、、、。2人が結ばれるのにはまだまだハードルがありそう。頑張って!by 午年むすめ-
女性としてはそらゃ結婚したいでしょうよ。
子供がほしいなら尚更ね。
遼祐にイライラしたけど、ハッピーエンドだから終わり良ければ全てよし?by 匿名希望-
男女間での結婚に対する温度差って、やっぱりあるものだなぁと感じました!
せっかく好きだった元カレとやりなおせるチャンスなのに、、、by 匿名希望-
4話まで無料だったので読んでみました。好きな人と適齢期で結婚したいと思うことは自然なことなのに彼は結婚出来れば誰でも良いと思ってるけど、そうじゃないし。おっぱいの描き方が変で嫌です。
結婚
恵那は結婚に必死になり過ぎていています。
女が結婚に焦り、男は結婚に縛られたくない
この構図よくあります。
考えを柔軟にしないと、苦しいだけ、
私なら、、と思いながら見てイライラしちゃいます。
結婚が、必ずしも幸せとは限らない事を知る必要もあります。
デキ婚を狙うか、子供の養育費が貰えるなら、
結婚より、その方が良いかも!お金ありそうだし。
柔軟な考えになって欲しいイライラしそうなので、購入は無いと思う。by 匿名希望-
復縁
5年待ち?
待ってたわけじゃないけど!?
すぐ流されてでもやっぱりやめるなんて。
結婚!ってはっきり言っちゃえばいいのに。by 匿名希望-
…内容が
そんなに深くなさそーな…
ペラペラっぽくてサクサクと読めそうです。
あんまり結婚結婚っていってる女の人のお話が…好きではないだけなのかなぁ。by 匿名希望-
いまいち
絵がおおざっぱと言うか繊細さがないと言うか…でも話は面白いので読みます。内容もありきたりやけど読みます。
by いつまでも漫画大好き-
絵はあんまり好みではありませんが内容は共感出来るし、リアルな感じで良かった。
女の30は考えるよね~わかる!by 匿名希望-
5年前に別れた彼氏が、また現れ、婚活中の30女を惑わす話。この人と結婚したいのか。それとも結婚そのものがしたいのか。誰もが迷い考える問題。彼からもう一度付き合おうと言われるが、そこが超えられないと先に進まない感じ。苦しい感じ。わかるわー