みんなのレビューと感想「どうして結婚したいんですか?~30歳で元カレと復縁したら~」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
絵がキレイだなと思って無料話数読みました。30過ぎたら結婚したい気持ち、分かる!ついつい共感してしまいました。
絵がとてもきれいで、内容も面白かったです。
幸せは人それぞれで、結婚がすべてではないし。主人公が自分にとっての幸せを見つけられてよかったです。by ちょたんぺん- 0
好きな人が忘れられず
大好きだった元カレと5年ぶりの再会。
しかも2人とも思いが残っているなんて、何という奇跡!それはまた付き合うって話になりますよね!
でも結婚を考えていない彼と、年齢的に結婚を考える現実的な彼女。若さならではの悩みですね。私はオバさんなので、そんな悩みも眩しく見えます。by 匿名希望- 0
これはまさに男の人と女の人の違いだよねー女の人は早く結婚したいもんだよ!30までにはって思ってしまうんだよ!もちろん好きだから一緒にいたいからに決まってるやん!ね!ほんと男ってわかってくれないよねー
ええーーっ
女30にして独身問題…。悩むよね、そりゃ。どういう思考回路をされとるのか元彼が今彼になって再登場!でも、結婚しない?したくない?今から読んできまっす!
by ユンだるま- 0
おもしろい。
婚活で頑張ってる気持ちがすごい、伝わってきた。あせる気持ちもわかるが元カレとの再会でときめくのはとても理想的だ。
by かおり0401- 0
あるある
男も女も良い相手なのにタイミングがらあわないと中々結婚はできないし、優先順位が低い相手だと難しい。あるあるでどうなるか楽しみ。
無料分しか読めてないけど、うーーん
主人公焦りすぎ、どんなに好きでも完璧に見えても、今だけ!!
続きは読めないかな、、by 匿名希望- 0
最初は絵がかわいくて読み始めました!
読んでるうちに、主人公と自分をかさねて読んでしまいました!!!!by 匿名希望- 0
もどかしい
大好き同士なのに結婚観が違うって切ない。紆余曲折を経て、ずっと一緒にいられるようになればいいんだけど。