みんなのレビューと感想「どうして結婚したいんですか?~30歳で元カレと復縁したら~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
分かる気がする!
女性の早く結婚しないとって気持ち凄く分かる気がします。
私も早く結婚したいって思っていたから焦っていた時期ありました。
でも男の人は早くなくてもいいって人多そうですもんね。
なんか感慨深い話しでした。by くのー- 0
すごくわかるな。30で独身だとあせる。周りは結婚出産した人多いし、このまま自分は1人じゃないか?と不安になったり。
by みなか- 0
絵が可愛く気になったので、
試し読みだけですが読ませて頂きました!!
すごく面白かったです!
次も購入して読んでみたいと思いますby 匿名希望- 0
興味深い
いつもはあまり読まないジャンルのお話しですが、とても興味深く読ませていただきました。登場人物の心の動きが丁寧に描かれています。
久しぶりの予期せぬ再会からの突然のキス?そして復縁??そんなトントン拍子があるわけ無い!心情が見えないまま唐突すぎるストーリー展開が薄すぎる。
元彼がハイスペック男子って羨ましい!
ヒロインちゃんお互い両想いなのに結婚するかしないかで諦めたら駄目!!2人が幸せになって欲しい。by 匿名希望- 0
予想通りの展開で内容はギュッとしてたけどよかったと思う。結婚てワードに囚われ過ぎて焦る感じわかる😆お互いに5年後再開してやっぱりこの人〜って
最後は気持ちに気づけてよかった。by 匿名希望- 0
結婚って憧れる!
結婚には憧れるけど、ずっと恋人みたいな関係ではいられないから、結婚が全てではないんだけど、好きな人とずっといたい気持ちは大事にしたいね。
by ハート大好き- 0
ヒロインの気持ちはわからないでもないです。どーしても女の人は子供を生むのに期限があるから焦る気持ちはどーしようもないかと、本当に好きならその気持ちを考えあげてもいいのではと思います。
結婚できたらいいなあ、と願わずにはいられない展開になりそう。やけど、絵がもう少し旨かったらいいなあ。