【ネタバレあり】どうして結婚したいんですか?~30歳で元カレと復縁したら~のレビューと感想(19ページ目)
題名にひかれて購入しました。どぅして結婚したいのか…自分自身とても考えました笑この主人公も答えを見つけれてよかったでした!
好きな顔の描写です。ストーリーの展開も元彼、再開、復縁と好きです。いろいろありながらも元サヤに収まって欲しいと願いながら読んでます。
by HarryHarry- 0
完全なるハッピーエンド!
等身大の30歳女子のリアルな姿が描かれいます。本当に起こりうるシチュエーションで、最後は結婚という本当にゴールで、お話が終わります。途中噛み合わない二人の関係もありますが、男性に愛されている主人公の様子がとてもかわいらしいです。
アラサーあるある満載!
アラサーならではの結婚感…結婚にばかりとらわれてる感じがあるあるだなと思いました笑笑元カレと再会!?もキュンときてお互いの気持ちの葛藤も共感する所が多く面白かったです笑笑
たしかに
確かに女の人は気持ち分かる!30ちかいと周りも結婚してるし子供もいるからあせりを感じる。しかし好きな人と結婚したい
なんだか、たれだけ、結婚いやがってたから、何かあるのかと思いきや、特別なにもなく、最後にあっさり結婚とは、、単純な男だなぁと。
絵が綺麗です
ストーリーとしては良くある設定です。絵が、特に主人公2人のお顔がきれいです。ただ、平面的なのが少し残念なところです。感情の変化も上手く表現できてないままラストに向かっていった気がするので、星3つです。今後が楽しみです。
どうして結婚したいんですか
この作品は絵が綺麗で好きな作品でした。
元カレとの再会で、最後にハッピーエンドになるのって理想的だなぁと思いました。
大人の恋愛作品探していたので、短編でサクサク読めるからオススメしたいと思います。
イケメンでキュンときます。by 匿名希望- 0
絵が好みで全部購入しました(笑)
内容は短くて物足りなかったけど
イケメンの彼でいいし、いろいろ
あったけど望み通り結婚できて
よかった♡
やっぱり女は歳を気にして結婚を
焦ったりするから理解ある彼だと
いいよなぁとおもった(笑)by 匿名希望- 0
婚活女子と恋愛
婚活と恋愛の間で悩む女子のストーリーでしたが、リアルさもあったんですが、彼の結婚したくないという感情の理由と気持ちの変化がイマイチわかりづらかったです。
イラストも、ちょっと表情が特徴的で真剣さがわかりづらかったです。by 匿名希望- 8