【ネタバレあり】どうして結婚したいんですか?~30歳で元カレと復縁したら~のレビューと感想(15ページ目)
男女間での結婚に対する温度差って、やっぱりあるものだなぁと感じました!
せっかく好きだった元カレとやりなおせるチャンスなのに、、、by 匿名希望- 0
4話まで無料だったので読んでみました。好きな人と適齢期で結婚したいと思うことは自然なことなのに彼は結婚出来れば誰でも良いと思ってるけど、そうじゃないし。おっぱいの描き方が変で嫌です。
30才、実際女子が結婚に駆け込む年齢ですよね。それぐらいの年から結婚相談所に登録する人が多いって聞きます。ヒーローにヒロインがはっきり言えばいいんですよ。次付き合った人と結婚しようと思っている→だからそうじゃなきゃ付き合えないって。惚れてる弱味で言えないんでしょうけど。
引き込まれちゃう
嫌いで別れた相手でなければ、再会すれば当然気になるでしょうね…ヒロインは結婚が頭から離れないみたい。女性で30なら当然そう思うかな。ハッピーエンドになりますように!
by てるみるて- 0
あっさり
あっさりしてて読みやすいけど、何度も読み返したくなる内容ではなかったです。ハッピーエンドでよかったですね。
30代になって結婚を焦る気持ちはわかるかも…
元カレとヨリを戻す事もできるけど、結婚の意思がないのもキツい…
でも結婚したくて婚活するのに、食事に行く事すら面倒になってる主人公が結婚は何のためにしたいのかわからない。by 匿名希望- 0
焦る気持ちわかる
主人公の焦る気持ちもわかるけど、男の気持ちもわかる
まだ途中だけど気になりすぎて、どんどん見ちゃうそんな作品by 匿名希望- 0
男のエゴ炸裂です
ちょっと女々しい感じの男性のイラストなのが納得いきません。その上、男性のエゴ、自己中なのがねぇ。これがどう展開するのか、どう変わっていくのかわからないけど、女性の心理をグリグリしすぎるような気もする。
by えてぼー- 0
かわいい
主人公が結婚したくて、しつこい感じがサラッとしててよかった^_^男性も一途な面もあるし、キュンとしました。
結婚に焦るヒロインと時期を考えてる彼。
実際にも多そうなすれ違いで別れたのちの復縁してゴールイン!!
離れててもお互いずっと相手を忘れられなかったって言うよくある素敵な展開だが、実際にはこんなうまい話ないよな〜と現実を見てしまう私。笑
でも6話完結なのでサクッと読めていいです!by 匿名希望- 0