みんなのレビューと感想「どうして結婚したいんですか?~30歳で元カレと復縁したら~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
結婚は、
タイミングというけど、結局は策略です。そこにどーもっていくか。手腕ですね!身体はだけなら、セフレですね!本命になるには、光らないと!
最後
最後、ハッピーエンドで良かったです!
急にバタバタと最後終わりびっくりしましたが。
終わりが良かったので、ホッとしました。by 匿名希望-
今どき30過ぎたらそんなに焦って婚活するんですかね?と思ったけど、30過ぎて付き合うならやっぱりそれなりに将来性のある付き合いがしたいですよね。
無料で見てみました。やっぱり女の人はまわりが結婚してくるとあせる気持ちはわかる!彼も好きなのは、わかるけどもう少し配慮してほしい!
よく分かる。
本当に、この頃の気持ちってこんなだったなぁ…男の人との心の距離ってこんなだったなぁ…と懐かしい感じもしながら、共感しまくって読んでました。
結構オススメ。by 匿名希望-
男性の結婚したくない理由もよくわからなかったけど 女性の結婚したい気持ちはよくわかった。
年齢で男女間な意識が違うのもわかるし
現実的にある話なのだろうなと思いました。by 匿名希望-
元カレ~
無料配信中に見てました。絵も内容も頭に入り込んで楽しかったです。…が、女性マンガでも、エロが、多め好きです。
どっち?
元カレは良い人なのか、はたまた悪い人なのか、、、今後の展開がどうなるのだろうととても気になる入りです。
by ともともりこりん-
私自身結婚が遅かったので、親からのあーだこーだはとてもよくわかる。
でも結婚して思った。恋愛と結婚はまったく違うということを!by 匿名希望-
無料分から読み始めました☆
主人公の環境と心情に強く共感出来る部分があって、昔の自分と重なる部分がありました。
全話購入しましたが、一話一話が長く感じたので充実して読めました(^^)by 匿名希望-