みんなのレビューと感想「こんなの運命じゃないから勘違いしないで」(ネタバレ非表示)

可愛い系.溺愛オメガバース♪

もともとは遊び人イケメンαだったのに、突然Ωになっちゃった主人公→受と、タイプの違う美形αの幼なじみ二人→攻の三角関係。絵が可愛くてコメディタッチな所もありドロドロした感じではなく明るいエッチなのがとても読みやすいです。
    攻二人とも子供の頃から受に心酔&メロメロでとにかく溺愛がスゴい(笑)なので3Pやっても受が愛されまくりめちゃめちゃ気持ちいい濃厚エッチが拝めます。
    最終的には三人で番になるという力業!
    新婚生活編や攻二人が絡む過去編スピンオフ等もあるようなので是非チェックしたいと思います。

可愛い

3人とも、とっても可愛い。
    そして、エロい。3人のエッチのシーン、たまりません。
    どちらか選んでしまうのではないかと心配しましたが、満足のいく結末、ハッピーエンドで、大満足です。

ハッピーエンドですが…

受×攻×攻の3人の話なのですが、オメガバースとはいえ重い話などではなく、受の悠然のキャラもストーリーも明るいので、軽く読みたい人にはいいのかもと思います。
    攻め2人のスピンオフも読んだので、本編の中で「攻め2人って体の関係あるの?」って思っていた部分が分かりすっきりしました。
    過去の2人については過去なのでいいのですが、悠然とそういう関係になってからも、もしや攻め2人続いてる?って感じなのがちょっと。
    何年もずっと好きでやっとのはずなのに。
    攻め2人の「悠然大好き愛してる」って言う言葉に重みがなくなるというか…
    特にこうえつ、悠然でも銀河でもやれればどっちでもいいのでは?って思えます。
    銀河の方が悠然を溺愛してるのに、なんかちょっと損してる感じがあるので、もっと平等な感じに書かれてたら☆5でした。

by HOPE☆

この作者クソ変態ですね。ありがとう!

aだと思って過ごしてきた生活から、突然Ωが発症し、母親はΩ嫌いで勘当され可愛そうな主人公でしたが。
    それを一時的にも友人が救ったと思ったらやっぱり、どんでもなく主人公が好きすぎる変態友人の設定がいい。
    背徳感?と言うのでしょうか?とても変態だけど許せるってキャラクターを書ける作者ありがとう。とても面白いです。

溺愛の甘々ストーリーで、みんなカッコいいし可愛いし!確かにちょっと同じ顔に見えてくるのはありますが、気軽に甘々溺愛が読みたい人にはおすすめです。ちょっと気になるのが、攻めの2人はΩと番になっちゃって、お家柄的に大丈夫なのかなぁ〜っていう気が…。あと、最後にゆうくんも高校卒業してってかいてあったのはなぜ?と細かく見ると引っかかるので4でした。

エロいね

αだと思ってたらΩだった。
    2人の幼馴染(α)にたっぷり可愛がられてっていうお話。
    3人ともビジュアルが格好いいし可愛い。
    そしてエロい。
    Ωだとわかった途端家を追い出されるとかオメガバースの嫌な面ですが、本人が明るくたくましいし、2人の幼馴染の溺愛っぷりが凄くて楽しく読めるエロなオメガバースです。

無料分を読み終わりましたが、続きの購入は今のところないです。絵があまり好みではないのと、物語も惹かれるものがなかったので、無料があれば読みたいです。

一気に読みました

変態とアホわんこでも、愛情いっぱい、エロいっぱいで一気に読んでしまいました。
    セレブΩが勘当されて、ボロアパート暮らしになっても、誇り高いのが良かった!
    変態くんが不憫がってても、平気でいるメンタルが素晴らしい。
    エロ可愛くて、イケメンΩ良い感じです。

イケメン3pヤバイ

ちふゆ先生の描く男の子の超イケメン顔が大好きでこの漫画を購入しました。三人のそれぞれ互いに優しくてて大切にする想いにキュンとしました。所々男同士のバカな掛け合いも楽しくて可愛いくて好きです。

お試しだけでは分からないから読むべし

お試ししたときは、正直イマイチかなぁって思ってましたが、読んでみるとハマりました。三人の関係性と家庭環境、エロさもあるのに、笑い!?もあり、初のオメガ物でしたが大満足です。