みんなのレビューと感想「こんなの運命じゃないから勘違いしないで」(ネタバレ非表示)

攻×攻もあるから苦手な人気を付けて!

絵も可愛いしメンヘラ感も最高でえっちだしとっても楽しく読ませて頂いていたのですが2人が受けを取り合ってるというより3人で滞りなくえっちしてます…

最初は攻め同士もちょっと距離近いなぁ位だったのですが攻め同士でもちょくちょくキスします。その時点で絶対的主人公受け好きの私は(え?)って思ったのですが話が気になったのでそういう場面はなるべくすっ飛ばしながら読み進めていきました…

そしてまさかの最後らへんでは描写はありませんが会話内で攻め×攻めのえっち行為の確認がありました…もう私はここで(は??やってるのこの二人??)ってなり無理になりましたw

雑食の方ならきっと楽しめるとは思うのですが私のように絶対的主人公受けの方はやめてえええってなると思うので気を付けて欲しいです;;

これは此方の嗜好の違いなので大変申し訳ないのですがちょっと無理でした…ごめんなさい…でも好きな作家さんです!他の作品読ませて頂いてます!
    運営さん…攻め×攻め描写ありとかのタグつけた方がいいかもw←

明るいオメガです。

オメガバースは、暗いとトコトン暗いので苦手ですが、こちらは明るいオメガバースで読みやすいです。読みやすいですが、長い…ここまで引きずる内容なのかな?と。メリハリつかなくなる気配ムンムンです。
     また、絵が皆一緒なので、髪の毛の色を覚えておかないと苦労します。みんな女の子の様です。

エロイのにエロく感じない

絵は可愛いけど、3人とも髪の色が違うだけで、顔も表情も体格も同じで一緒に見える。3人とも幼い。エロいことしてるのにエロく感じない。
    話は面白そうだけど、読む気にならない。。。
    好評価だったので読んでみたが、残念。

おすすめからきたけれど

初めての作家さん。
    オススメからきましたが キャラのかき分けがなく、オメガバースという設定の前に ただの複数プレ という印象。
    3話まで読みましたが 引き込まれませんでした。

高評価付けてる人には申し訳ないけど、他の人がコメントしてるように皆顔が同じだし表情も乏しいしセリフやギャグ?っぽいところが寒くてあまり萌えませんでした。
    絵は可愛いんですけどね。

オメガバースもので運命の番2人は珍しいパターン
    α二人もいるのになぜ子供出来ない

続編でも無かったような
    バカップルが親バカに成るところが見たい

絵が

私的には、あまり好みでないので、あまり感情的に移入できませんでした。設定は好きです。学園のイケメン3人組って、ありがちだけど、いいですね。

αとΩの設定がわかってなかったので最初は理解ができなかった...
    幼なじみ設定は好きなのでもう少し読んでみようかなぁと思います!

うーん・・・

複数プレイっていう点であんまり好みではなかったかな・・・。
    絵もいまひとつ、どのキャラも雰囲気が似てる気がしました。

よくわからん

ボーイズラブなのか?ちょっとよく分からない。不思議な感じが続きを読みたくなる。どんなストーリーなのか気になります。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全17件