みんなのレビューと感想「こんなの運命じゃないから勘違いしないで」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
この作者クソ変態ですね。ありがとう!
aだと思って過ごしてきた生活から、突然Ωが発症し、母親はΩ嫌いで勘当され可愛そうな主人公でしたが。
それを一時的にも友人が救ったと思ったらやっぱり、どんでもなく主人公が好きすぎる変態友人の設定がいい。
背徳感?と言うのでしょうか?とても変態だけど許せるってキャラクターを書ける作者ありがとう。とても面白いです。by トトン- 0
3人がイケメンすぎる!
オメガの子が普段は俺様ナルシストなのに発情期になると可愛くなるのがヤバすぎる!!by shotaくんLOVE- 0
まさかの
最初はよくあるオメガバースの話かなと思っていたけど、まさかの3人。Ωってわかってもたくましく生きる彼氏力高めなところとか、なかなか楽しめました。
by あつみゆ- 0
先に新婚編を読んで、こちらへ
悠然が一番出来た大人に見える。一人で逞しく生きていけそうな感じ。恍悦と銀河は悠然無しじゃ生きて行けないんだろうなぁ。by 蕪など- 0
強気な子が快感に抗えなくて、ふにゃふにゃしちゃうのってほんと燃える🔥(物理)
笑いあり涙ありでとても大好きでぇーす!!!by 諒雨- 0
ストーリーが神!
優秀なアルファだと思っていた悠然がオメガだとしり友人にぐちゃぐちゃに犯されるストーリーが僕好みで最高でした!
by 青根高伸- 0
絵がマニアよりであんまり好みではないのですが、みんなかっこよくて好きです。Ωって分かってからHシーンばかりでもう少し内容欲しいかな。
by cocoなつこ- 0
エロいね
αだと思ってたらΩだった。
2人の幼馴染(α)にたっぷり可愛がられてっていうお話。
3人ともビジュアルが格好いいし可愛い。
そしてエロい。
Ωだとわかった途端家を追い出されるとかオメガバースの嫌な面ですが、本人が明るくたくましいし、2人の幼馴染の溺愛っぷりが凄くて楽しく読めるエロなオメガバースです。by 匿名希望- 0
よき
まず絵が可愛い。そして受けちゃんが可愛い!!!そしてそして3Pは本当に好物です!!もっともっとやって欲しい←
良い
たしかに顔は一緒だけど、
闇愛的なのが凄くいい
どタイプでうらやましぃ〜ってなりました!完結なのもいいよねby 匿名希望- 0