みんなのレビューと感想「こんなの運命じゃないから勘違いしないで」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

溺愛の甘々ストーリーで、みんなカッコいいし可愛いし!確かにちょっと同じ顔に見えてくるのはありますが、気軽に甘々溺愛が読みたい人にはおすすめです。ちょっと気になるのが、攻めの2人はΩと番になっちゃって、お家柄的に大丈夫なのかなぁ〜っていう気が…。あと、最後にゆうくんも高校卒業してってかいてあったのはなぜ?と細かく見ると引っかかるので4でした。

初オメガバース

オメガバース物は読んだことなかったんですが、無料分を見てから止まらなくなりました。何でαの両親からΩが産まれたのか…。出来れば幸せに家に戻って弟君や執事さんも巻き込んで何やかんやあるといいなぁと思ってます。3人のイチャイチャぶりがエッチだし、主人公がお坊ちゃまなのに意外とたくましく生きているのが楽しいです。

エロい!

無料の3話だけ読みました!
    メインの3人の男の子がみんな同じ顔に見えます…笑
    絵はあまり好みではないのですが、綺麗です。
    エロさ加減は好きでした!やばい!笑
    これからストーリーがいろいろと展開されていくのかと思うのですが、課金購入は今のところ保留です。
    またしばらくしてちょっと読んでみてやっぱり気になるようだったら購入してみようと思います!

by sssxxx

ハマっちゃうかも…

BLに最近興味がわいてきて、まずは高評価なものをということで、試し読みを。
    BLだろうが3Pだろうが、男の子がキレイならTLと同じく楽しめるんじゃないかと思えてきてます。
    普段はイケイケだけど、発情期にわんこ系になっちゃうとかドキドキしちゃうので、続きを購入してみようかと思います♡

大大大好きな作品です♡♡♡

こん運大好きすぎる作品です♡
    ちふゆ先生ワールドが大好き♡
    変態光悦くん(攻め)が一番大好き( ///◜p◝/// )闇深いお顔とかやることブラッキーなのにゆうぜんくん推しヲタ化すると可愛い♡♡そして優しい♡
    銀ちゃんもおバカで可愛いくて大好きのみんな推せちゃいます!!

エロいね

αだと思ってたらΩだった。
    2人の幼馴染(α)にたっぷり可愛がられてっていうお話。
    3人ともビジュアルが格好いいし可愛い。
    そしてエロい。
    Ωだとわかった途端家を追い出されるとかオメガバースの嫌な面ですが、本人が明るくたくましいし、2人の幼馴染の溺愛っぷりが凄くて楽しく読めるエロなオメガバースです。

先生ならではの

ちふゆ先生ならではのテンポがよくて笑えるパワーワードがズラリです笑
    キャラのイメージと実際の立ち位置が真逆だったり、イケメンがとんでもない変態ワードを躊躇なく述べちゃってるところがほんっとにツボです。
    なんかもう超越したエロさと面白さが融合した作品で唯一無二だなって笑

無料分を読み終わりましたが、続きの購入は今のところないです。絵があまり好みではないのと、物語も惹かれるものがなかったので、無料があれば読みたいです。

明るいオメガです。

オメガバースは、暗いとトコトン暗いので苦手ですが、こちらは明るいオメガバースで読みやすいです。読みやすいですが、長い…ここまで引きずる内容なのかな?と。メリハリつかなくなる気配ムンムンです。
     また、絵が皆一緒なので、髪の毛の色を覚えておかないと苦労します。みんな女の子の様です。

最高😃⤴⤴

ちふゆ作品😆最高😆⤴👏絵の可愛さも言うことなし⤴⤴エロティック😍過激❗執着😆グズグズ❗トロトロ😂言うことなし⤴⤴可愛い主人公達の3○😆😆Ωシリーズなんだけど、アルファがふたり😊ふたり同時に噛みついたら、運命の番❔は、どうなるのかな😲楽しみです👍