みんなのレビューと感想「貪欲上司は二度襲う~ゴム1個じゃ止まらない…濃厚ラブホ研修」(ネタバレ非表示)

絵がキレイです。ちょっと怖い上司と勉強?とゆうなの、、エッチな雰囲気になってどんどん進んじゃうー!好きかも

途中までしか読んでいませんが、
    特にエッチシーンの絵がとても綺麗で引き込まれる感じで読んでしまいました。

絵が好き

無料だから読み始めました。
    絵が好きです。
    会社の上司がこんな事したらダメでしょって突っ込みたくなるけど
    上司の溺愛っぷりが読んでてキャーって感じです。

エロい

無料分だけ読みました、ホテルマンの主人公はカップルプランが上手く行かず教育の為に上司とラブホテルに行くとかドキドキします。

貪欲というか、無責任というか…。実際近くにいたら非常にこまるけど、漫画だから問題なし。ヒロインさん、思う存分振り回されてください。

主人公がピュアで頑張り屋さんだから応援したくなります。上司が強引すぎるのになぜが嫌な感じがしないので良いです。

星が5つじゃ足りません!!

星5つじゃ足りません!面白いし、そうたくんがゾッコンなのがキュンキュンします。こんなふうに愛されたいなと思います!

ホテルマンの主人公が研修と称して上司にラブホに連れ込まれ…
    この男、毎回その手口で新入社員を食ってるんじゃないかと疑惑の眼差しで読んでしまう…

なんか簡単にラブホにつれてかれちゃってるね😁で、色々と教わっちゃって。でも憧れの人だしちかづけて良かったね❤️

上司は前からヒロインのことを好きだったんじゃないかなー。これからもっと2人のイチャラブに期待してます!