みんなのレビューと感想「貪欲上司は二度襲う~ゴム1個じゃ止まらない…濃厚ラブホ研修」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
いいです
気になったので読んでみましたがすごくよかったです。ストーリーも展開もわかりやすくて良いと思います。!!
研修先がラブホ!?それも処女で?!上司とやっちゃうなんて…先がどうなる?!上司の性欲半端ない!!どうなる?!
無料を読んでヤバイって感じです。
ちょっとはまりそうなヨカン💓by 匿名希望- 0
絵が好きになれない
上司は仕事ができそうで良いんですが、絵が好きになれないのと、上司の態度がはっきりしないので、なんか男らしくないなぁと。
話は面白そうだけど、ポイント余ってたら、続き買おうかなぐらいです。by ちず。- 0
試し読みを読みました。
絵が繊細に細かく描かれている印象です。
ストーリーはありきたりな感じですが、上司のグイグイ系は好きです。by 匿名希望- 0
続きが気になる!
続きがとても気になります。
吉岡さんと片瀬さんの関係がこの先どうなっていくのか、とても楽しみです。
元彼の登場で片瀬さんの気持ちに変化は出てくるのかも気になるところです。by 匿名希望- 0
いまいち、かな
できるイケメン上司とがんばり屋の部下、ありがちですね。設定的には嫌いではないのですが、他のかたのレビューのとおり、セクハラだよね、、??感がつよいです。残念なことにエッチシーンの描写もいまいちかなー!!表情に萌えるってことがないですね。
上司がかっこいい
上司ができる男で強引さもかっこいい。
私だったらすぐとりこになりそう。
あんな人が上司だったらと思うと、ムラムラする。by みうきぃ- 0
まあまあ
わたしは好きな方かなと思いますが
えっちまでの展開は早いなぁって感じ。
えっちしてるところが見たいと言う方は好きだと思いますが恋愛重視ならちょっと違うかもby ゆかゆかゆ- 0
スマートなシティホテルマンと思いきやら急に高級なラブホをイメージって笑 展開ぎ急すぎてなぞですが、イケメンだから許されるってほんとそうですね