みんなのレビューと感想「貪欲上司は二度襲う~ゴム1個じゃ止まらない…濃厚ラブホ研修」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分しか読んでないけど、すごい上司がいたもんだ。会社にでもこんな魅力的な女子がいたらそりゃ冷静に仕事はできまいな…

絵も可愛いしシチュエーションも大好きです♡
    毎日無料が勿体ないくらい、一話一話のエッチシーンも多くて続きが楽しみです!

タイトルがラブホ研修と書いてあるので、ちょっと下品な内容かな?と思ったら違った。
    ヒロインの純粋ながらも上司に惹かれていくところや、上司もヒロインとエッチを重ねていくにつれ惹かれていくとことか。内容もしっかりあって、エッチなシーンもしっかりあって面白いです。

ひーっ

ひーーーっ、なんちゅう仕事やーっ。仕事で偵察で色んなところに泊まりに行ったら、絶対こんなんなるわーっ。羨ましいやないかーっ。

念願のホテルマンに慣れてきたのに、憧れの上司と同じ部署に移動させて本当の上司な顔和を、しってしまった😵💧

いやぁ

まさにタイトル通り貪欲…。仕事も女性に対しても…。ええ男やわぁ。こんな上司なら是非ともお願いしたい(笑)

絵が綺麗で読みやすいです。無料分を読んでいましましたが、続けて購入しました!
    上司の顔がとっても好みです。

上司と部下、オフィスラブ。ありがちな設定かな⁈と思ったけど、展開が早くてあれはあれはと進んでいくな。初めて話したかと思ったら次はもうエッチ!早いな。

上司、先輩に指導されながらだんだん恋愛関係にやっていく。って王道のストーリーですよね。展開を想像できながらも読んでしまう。

きゃー

いきなり上司からあり!?キャーキャーしちゃう!これから仕事にならないよ!しかも二人で出張とかやばすぎ