みんなのレビューと感想「貪欲上司は二度襲う~ゴム1個じゃ止まらない…濃厚ラブホ研修」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵がキレイで読み始めました。まだ途中までですが、上司は何がしたいんだ?あまり好きになれないなぁ。主人公も流されるがまま‥。まあ、エロくて続きが気になるので見てます。

部下にいいんですか…

イケメン上司と可愛い部下の急展開エッチなストーリーです✨!はっきりお付き合いしてないのに、いいんですか?とツッコミたくなりますが、そこは漫画ならでは…

無料ページから入りました!絵もきれいだし上司のイケメンさにハマりました。まだ途中ですが、、いきなりシラフで勉強でホテルはないわ

研修

憧れの上司に認めて欲しくって、頑張っているけど空回りして、失敗する!
    そんな時に、研修が、あって上司と一緒に行く事になり、二人だけだった!

無料で読んでます。
    話がエロくて良いんだけど、展開がいきなりすぎて、ええーって感じです。
    面白そうは面白そうなんですけどね

上司と

上司と一線を越えるってある話だけど、男前で結婚してない上司ってなかなかいないよねぇ。これからさらに何がおきるんだろ?

期待していいかな

無料で読み進めてますが、最初はこんなでいいの?と思いましたが、いい感じに展開してて先が気になる。期待していいかな?

by Yuuri98

上司がかっこいい

ちょっと無理やり感がありイケメン上司が何を考えているのかと思ってしまいましたが、やっぱりイケメンだとアリだなって思ってしまう。ずっと見ていてくれていたんでしょうね。楽しんで読んでいます。

今無料分読んでいますが少し方が触れた負けでも遠慮してしまう彼女の優しが彼を制しに導いてるんですね
    どうやって上司の立場を超えていくのか

無料分だけ読もうと思い見ました!
    レビューを読んだんですが評価がいまいちでした…ですが絵が好みだったんで購入w