【ネタバレあり】貪欲上司は二度襲う~ゴム1個じゃ止まらない…濃厚ラブホ研修のレビューと感想(10ページ目)
こんな
こんな恋、出会い、えっちに憧れます。これから、ふたりがどうなっていくのか、気になります。続きがよみたいです。楽しみにしています。
ついつい読んじゃう(笑)
上司さん、自分の気持ち言わなさすぎ!(笑)
主人公は上司の事好きだから行為は喜ぶけど、気持ちがわからないから凄く胸を痛めてる。
そこで、惚れさせてやる!ってなったらもっといいのにな。
主人公の元カレ、取引先の美人社長との見合い話、まだまだ嵐が来ますね💦
続きの配信楽しみです🎵by チョビラブ- 1
上司と研修と称したのラブホ見学に少し無理がある設定だけど、舞台がホテルだから今後はなんとなく想像できるかな。でも面白そう。
もう。ドキドキ
ホテルの従業員として日々成長していく主人公が、あるプロジェクトの仲間に加わる事になってしまったことに寄るお話です。
イケメン上司
こんなイケメンな上司なら何されてもいい(笑)
描写が見やすくてサクサク読めます。
今後の2人の展開が楽しみです。by 匿名希望- 0
お風呂のシーンが好きです!バレそうでバレない感じがドキドキ!!主人公も可愛くて絵が丁寧で読みやすいです。
上司がエロすぎる。
無垢な女性に色々教えてくれるとか、早く付き合いなさい!
お風呂での電話も相手にバレちゃうよ((((;゜Д゜)))by 匿名21- 0
上司と部下
よくある関係。
いくらその雰囲気を教えるためといえホテル行くかい!! それにトコトコついてって、え…ホテル?って反応ある?って感じです。
展開が早いのでそういうのが好きな方にはオススメ。by 匿名希望- 0
絵がかわいい
絵に惹かれて購入しました。
上司と部下の関係…それだけでも特別なのにセフレのような二人の関係が気になります。by 匿名希望- 0
お試しを読みました。悪い一回じゃ足りないって言葉にやられた感じです。もう少し先まで見てみたいので、ポイントがたまったら続き購入します。
by しずるちゃん- 0