みんなのレビューと感想「水濡れ少女-イカされ続けておかしくなりそう-」(ネタバレ非表示)
イマイチだったかも…。
絵のタッチと題名が気になって読んでみましたが
始まり方がパッとしないイメージだったので、内容があまり頭に残らなかった。by 匿名希望- 0
なかなか
まぁえっちだと思いますが、個人的にはもう少し話の展開がおもしろければなあと思います。
えっちな展開に感情移入できると良いなと思いますby 匿名希望- 0
絵が好みだったので、1話だけ購入しました。あまり内容が好みではなかったです。
選んだ話が悪かったのかはわかりませんが。by 匿名希望- 0
いまいち
何となく読んで見たけどイラストもストーリーもいまいち好きになれず。続きを読めば違うのかも知れないが興味もてず。
絵が綺麗に書かれていて、とても良かったです。
ストーリー展開がパッとしないので少し残念でした。
全体的に普通でした。by タケっちゃん- 0
可もなく
絵は綺麗ですし、女の子も好みなんですがすごくそそられるかと言えばそこまででもないので、まぁ普通かなと
by name less- 0
んー…
表紙が綺麗で思わず購入。でも、それぞれに完結した話で、好き嫌いが分かれるかも…
1話目は好みだけど、それ以降は2話以外未購入。絵はとても綺麗でした。by まぐまぐ1010- 0
みんなで
仲良くやるのは楽しそうね。絵もわかりやすくて見やすいから読みやすい。
学生時代にこんなことは無かったけど、こーゆーのも経験のひとつになるのかしら。by 匿名希望- 0
複数プレイが興奮します
多勢で女の子とするのって、サイコー
女の子の心理をもうひとつ追究してくと作品にハクが付いてもっとグレードアップするかもですby ❤ポンチール❤- 1
絵がとても綺麗です!女の子はとってもかわいいし、カラーの質感もリアルでエロいです。が、ストーリーが微妙かなぁ。。。もう少し読んでみようかな?