みんなのレビューと感想「半身おもちゃ-身動きの取れない女の子を弄んで…-」(ネタバレ非表示)

むり

絵もめちゃくちゃ怖いし内容も受け付けませんでした。漫画だからとは思うけど無理だなぁー。男性向けのコミックなんでしょうね。

昔風俗で働いてた時の糞客を思い出してイライラした(笑)
    惚れた女の子の処女もらうのと引き換えに借金肩代わりしてあげた話、非処女でもまぁまぁハードなプレイなのに、処女にあれは鬼畜。
    あんなことしておいて、惚れただの彼女になれだの、いくら金持ちでも嫌だわ〜(笑)
    胸糞悪いなぁと思いながら14話まで読んでしまったけど、もう読みません。

怖い。。マジで怖い。。
    こーゆーとこ、探せばほんとにありそうだな。。
    こんな風にオモチャ扱いされるのが、女として屈辱的だけど、おかをもらってるから文句言えないよね。。

なんかゲンナリ。。。

ストーリーがグロいというか、えげつないというか、気持ち悪くて、ゲンナリします。M系のものが好きですが、これは違うなと。途中からだんだんしんどくなり、読むのを止めようかと。後味が悪すぎてエロスは感じません。

作画がちょっと

ちょっとMなので、女性が縛られたりしている大人の映像が嫌いではないので読んでしまいました。が、作画がちょっとは現実的すぎて…。内容はもう、女性をとことんモノ扱い。女性は閲覧注意かも。

微妙

タイトルみて面白そうなので読んでみたけど、想像とちがう。
    グロいというかこわい。
    エロ要素はすくなめかな

気持ち悪くてダメでした
    男が気持ち悪い
    ちょっとサイコパス的なものも感じるのですが、それを狙っての作者さんなのかな

不愉快でした

めっちゃ気持ち悪かった
    女性をおもちゃにしか思ってない原作者もおかしいし、お金払ったけど二度と読みたくない

全世界の女勘違いしないで欲しい

ただただ気味の悪い作品。これを好きって言えるのはよく分からないし、この手のものを「男性向け」と思わないで欲しい。
    ほんとほんのわずかごく一部の人にしかハマらないです。耐性のある人しか見ることをお勧めしません。

どのお話も相手の男がキモすぎます。いろいろな作品に課金していますが唯一、課金して後悔した作品です。このクオリティーなら無料レベル。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全125件