みんなのレビューと感想「半身おもちゃ-身動きの取れない女の子を弄んで…-」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

都会

5話~10話を購入。5~8は娘と父。9~10は客と女の子。下半身だけの付き合いのはずなのに、その裏にはそれなりのストーリーがあって、エロさはそこまではなかったですが面白かったです。評価が低いのはちょっと残念。ですが、エロさが足りない分かな。音文字だけ凄いのが勿体ない。せっかく題名も結構、スリリングなので、もー少しエロ漫画で

内容が過激すぎてびっくりしましたが、エロ好きにはたまらないと、思います。こんなサービスのお店本当にあるのかな。

これは

1話目の女性の乳は好きじゃないですけど
    なんか、内容がいいと思います。身体動かさない系の話しが好きだからかな?まだ4話しか見てないですが続きが気になる

鬼畜系が好きな方にはおすすめな作品だと思います。
    漫画でしか出来ないような過激な表現やありえない場面が出てくるので、非現実的で面白いです。

いや、、いや、、これが現実にあるなら怖い!!本だからへーこうゆうのもあるをだなあ。だけど見ちゃうと、やっぱり凄いなあって感じます

もうちょっと

もう少しそういうシーンが多くてもいいんじゃないかなと思いました。この題名的に期待して読む人は多いでしょうから、その期待にたいしては、7割くらいの満足度かなと思います。

良い

皆さんのレビューは低かったですが、私はなかなか楽しめました。最後の作品はエッチは無理矢理でえげつないけど、まあ一応ハッピーエンド?だし。

ビックリ

半分固定されてるとか、現実味ないけど、魅惑がたまらない!
    あと、何故か体つきいい人ばかり!
    たまにハズレとかあっても面白そうだけど、コメディじゃないから、それはそれで安心。

Sの男ならはまります。そうじゃないならかわいそうとか思ってしまうかも。

絵が綺麗

絵が綺麗なので、これから読み進めようと思います。一話一話が短いのが少し残念ですがこれからどうなっていくのかとても気になります。