みんなのレビューと感想「半身おもちゃ-身動きの取れない女の子を弄んで…-」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

いやー、むごすぎて途中から引いてしまいました。最初の頃は読んでて面白かったんですけどね、程々がいいですね

この作品はいろんなエピソードがあり

そのひとつひとつが違ったえろさでとても面白かったです。巨人のエピソードが1番自分的に面白かったです。

女の子が

かわいそう…
    無料しか読んでませんが、お金が必要みたいですが、こんなことしなくても何とかなればいいのに…
    このおっさん達ほんとないわー
    何て思いながら読んでみてます。

微妙

タイトルみて面白そうなので読んでみたけど、想像とちがう。
    グロいというかこわい。
    エロ要素はすくなめかな

広告で見かけた最初のエピソードが衝撃的で怖いもの見たさで購入しました。男性のファンタジーを漫画化したのでしょうか。たとえ創作でもちょっと受け入れられませんでした。

なんだこりゃ
    まあ漫画だからこういうのもありなのか?
    途中で飽きちゃったよ
    あまり絵柄もすきじゃなかった

まずまずです。

絵は劇画風で嫌いではありませんが、なにせキャラクターのおっぱいがデカすぎる感じがします。ここまで大きいと少し感情移入が出来ませんでした。

こ、怖い。エロ通り越してちょっと怖かった。男性はこういうのが好みなのだろうか‥??先が気になりますが、なんとなく展開がわかるので購読はないかもです。

最初の方しか見てませんが、タイトル通り、本当にひどい!笑
    そしてありえないでしょ!ってゆう展開が漫画ならではなのでしょうが、わたしはちょっと引いてしまいました。

面白い。

これは面白い!
    女性にはキツい内容だと思いますが、こんな事が出来たら良いなぁと素直に思ってしまいました。