【ネタバレあり】半身おもちゃ-身動きの取れない女の子を弄んで…-のレビューと感想(2ページ目)

アダルトな動画メーカーの企画にありそうな

前半はアダルトな動画メーカーの企画にありそうな内容。身動きできない状態で上半身、下半身に分けてそっち系のサービスをすると言うもの。後半はバスケゴールよりも大きな女の子がその体格ゆえ出来る(する?)ストーリー。

グロいわけでもないので読めなくはないので最後まで読んだけど、読み終えて少し気持ち悪い感覚が残りました。

昔風俗で働いてた時の糞客を思い出してイライラした(笑)
    惚れた女の子の処女もらうのと引き換えに借金肩代わりしてあげた話、非処女でもまぁまぁハードなプレイなのに、処女にあれは鬼畜。
    あんなことしておいて、惚れただの彼女になれだの、いくら金持ちでも嫌だわ〜(笑)
    胸糞悪いなぁと思いながら14話まで読んでしまったけど、もう読みません。

すごい設定で現実にこれは犯罪だなぁと思いました。一番最初の話はエロ漫画としては読めましたけど、その後の話はエロくもない、謎の設定です。巨人…???別に面白くも無いですし理解できませんでした。どこにそんな需要があるんでしょうか

表題のタイトル分しか読んでいませんが、
    いい子が訳アリに特殊風俗にで働くストーリーは、
    複雑だけど、嫌な感じはしなかったです。
    ハッビーエンドというわけではないけど
    いやいや働いてるわけでもないのでね。

全世界の女勘違いしないで欲しい

ただただ気味の悪い作品。これを好きって言えるのはよく分からないし、この手のものを「男性向け」と思わないで欲しい。
    ほんとほんのわずかごく一部の人にしかハマらないです。耐性のある人しか見ることをお勧めしません。

巨乳とはいえ、もう人間離れしすぎて牛レベル。もはやSFすぎます。闇の世界って感じで現実感なしですかね。

by pego

こういうのを好む男性はわりといそう。

電車のは自業自得だと思ったけど、他のはひどい。アイドルのとかファンなら助けろ!と思ってしまった。穴に固定されるとか残虐な思考の人しか来なさそう…

作画がちょっと

ちょっとMなので、女性が縛られたりしている大人の映像が嫌いではないので読んでしまいました。が、作画がちょっとは現実的すぎて…。内容はもう、女性をとことんモノ扱い。女性は閲覧注意かも。

好きかな?

現実的にはない話しなので、一気よみしちゃいました。弄れるところはいじり倒すそんな漫画になってます。ドキドキしました。

おー

意外と面白いけど好き嫌いが分かれるかも知れない。
    個人的に無理矢理感のあるのは好きじゃないからそれ以外で楽しんでます

by tmyduk