みんなのレビューと感想「胡蝶伝説~六本木激闘編~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
激烈
女の世界は常に嫉妬が渦巻いて弱肉強食なのがキャバ嬢かもしれません。闘いに勝ったものだけが勝者!厳しい世界です。
by ペパーミントさん- 0
女の友情
主人公がちょっと真っ直ぐ過ぎるというか、もう少し狡がしこくないとナンバーワンにはなれないんじゃ…って気がします。まあでも、お話はとても面白いです。
スカッとする
絵もキレイで、ストーリーもスカッとする!
この方の作品は好きでけっこう読んでます。
女性のドロドロした表現がうまい!by 匿名希望- 0
ん~
胡蝶伝説を読んで面白かったので、こちらも読んでみましたが、そこまでではなかったです。
でも続きが気になり結局最後まで読みました(笑)by 匿名希望- 0
よかった
全話よみました。
キャバ嬢の話は色々読みましたが、おもしろいです!読んでよかったです。また新作でたら読みたいです\( ˆoˆ )/by ぐでちん- 0
1番最初の胡蝶物語から読んでいます。相変わらず人情と気風にあふれる良い主人公。カッコ良い女性で憧れます。
無料分だけですが
好きな漫画家産なので、普段は課金して読んだりしますが、今回は無理分の3話まで読んでギブアップです。主人公に魅力が感じられず残念です。
by 雪山自由人- 0
夜の蝶達の活躍、葛藤がとても面白く描かれていて、あっという間に読んでしまいます。どんな仕事も、誇りを持って進んでいったらいいんだなと思わせるいい作品でした
面白い!
お店の女の子達が本当に綺麗で可愛い!それだけでうっとりするけど、まりあの心情や涼子の葛藤の描写が何より面白い。
なかなかよい
大体の作品が闇系の中、こちらはガッツのある爽やか体育会系!でも悪くない。むしろ好き。全く違う方向の作品でこうも印象ってかわるんだなぁと思う作品です。涼子がんばれ!