みんなのレビューと感想「胡蝶伝説~六本木激闘編~」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
キャバ嬢の話は内容がおもしろいから好きです。
本当にこんな世界があるのか分からないけどきっとあるんだろうなby 匿名希望- 0
引き込まれました
そうまくんとこの先どうなるのか、、、すごく気になります。胡蝶伝説シリーズすごく面白いので、続きを出してください!よろしくお願いします🌟
このシリーズ大好きです(*≧∀≦*)
まだ1話しか読んでないのですが、出だし最悪ですね(ノ-_-)ノ~┻━┻
漫画だけど六本木怖そうだと思ってしまった((((;゜Д゜)))by 匿名希望- 0
絵柄があまり好きではないのと、話がありきたりで面白みにかける気がします。。。
でもとりあえず最後まで読んでみます!by 匿名希望- 0
♪
六本木ってあんまり心惹かれないんですよねぇ〜、私の場合は…
六本木好きの方はどのあたりがよろしいのでしょうかねぇ…by 匿名希望- 0
気になって、、
無料の話だけ・・・と思いながら、気がつくと、全てのシリーズを購入していました。それだけ魅力的な作品です。
外伝まで読んでの評価
前作終了時、納得しきれなかった母の過去とオーナーとのその後の関係の続きが描かれていることを期待してこちらを購読。
前作に比べあっけなく終わった感じがして、少し物足りなさを感じていました。
えっ?おわり?外伝か…本編が見たかったんだよなぁとその後しばらく読まずにいたのですが、もしやこれって母のストーリー?と思い再開。
結果外伝まで読んで、この作品に満足しました。母のストーリーはやはり切なく、ことの顛末に納得はできたけど、それでも母も涼子も父も切ない…涙
この作品の登場人物で幸せな人はいるのでしょうか?そこがある意味リアルなのかもしれません。良作でした。by 匿名希望- 3
主人公を応援したくなる
歌舞伎町から六本木のキャバクラに移籍した主人公がここでも自分を貫いて活躍。
歌舞伎町編では描かれなかった、キャバ嬢に本気になるお客さんのエピソードもあり、キャバ嬢と芸能界の関係を描いたストーリーを軸に、まさに今どきありそうな話になってます。
番外編として本編主人公の涼子の母親がなぜ歌舞伎町で涼子を捨てることになったかのエピソードもあり。
元々、涼子は歌舞伎町で母親に捨てられた、というかなりドラマチックなエピソードに繋げる為のストーリーだから仕方ないけど、捨てることになる理由もドラマチックだけど今いる夫と子供を捨ててまでやることか?とは思いました。by ゆきぷりん- 9
オススメ
凄い楽しくて夢中で読めました!オススメです。主人公のまっすぐな姿勢に心が踊ります。キャバ体験済みの方はもっと楽しいですよ。
by ちい1230- 0
みんなが
みんなが言う通りさ、外伝の方がめっちゃ面白かった!
ストーリーは続いてるから関連性はあるんだけどさ!
とりあえず外伝は外伝じゃない気がする笑笑by もちもちももちー- 0