みんなのレビューと感想「胡蝶伝説~六本木激闘編~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

まだ無料分しか読んでおりませんが、とてもおもしろいです。続きがとても気になるので、続きを読み進めてみようと思います。

衝撃の事実

胡蝶伝説に見事ハマり六本木編も全て読みました!1983伝説で最後衝撃を受けました!
    まさか涼子の母親の話だと分からず読んでおり2回読みました。
    胡蝶伝説ファンなのでこの内容の話を知れて良かったです。

京子の強気、根性、性格
    すべてが好き!!
    こんなお友達が欲しかったし
    こんな人と出会いたかった人生でした。

前作を読み、こちらも読み始めました。
    地域により、お客さまも変わり苦戦する主人公が可哀相ですが、きっと上がっていくはず!

胸がすく

歌舞伎町からの六本木。
    トップに登るのは相当頭のいいイメージ。
    (キャバは行ったことないけど)
    どんな仕事でも、頑張ってる人は応援したくなる。
    嫌なやつをどんどん蹴落としていく話、胸がすいて好きです

初期のお話は面白かったので読んでいたのですが新しいものがあると知り購入しました!キャバ嬢のドロドロ感がたまんなくおもしろいです!

前作

前作から読んでます。やっぱり面白い!!どんどん続きが読みたくなる。絵も上手くなったんじゃないでしょうか。

無料部分しか

無料部分しか読んでません。続きは気になるので読みたいと思います。無料部分がふえないかなぁ。課金すると少しの量しか読めなくてキリがないしなぁ。

夜の仕事をしていたこともあるから解るんだけど、キャバ嬢に限らず、ホステスの仕事って、バカでは出来ないし重労働だよ!

by 女優

よかった

全話よみました。
    キャバ嬢の話は色々読みましたが、おもしろいです!読んでよかったです。また新作でたら読みたいです\( ˆoˆ )/